水郷どり クリームソース煮 〜パルミジャー...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-11

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2020-07-26

とり肉の美味しさ。
リピートです。
何年か前に注文。
今回また食べたくなりました。
鶏肉の美味しさはさすがです。
コクがあって臭みもなくとっても美味しい。
クリームは、少し味が物足りないかな?
ポテトと人参をプラスしてシチュー風に。
パンにも合って、ワインもすすみました。

5 2020-02-02

味が濃くなく鶏肉は、普段食べてるスーパー商品とは全く違い美味しかったです。次回も、まとめ買いして夕食の手間を楽させてもらいます。

5 2020-04-08

他の方のレビューにもあったので、ホワイトクリームグラタンにしてみました。マカロニポテトサラダと生クリームを少々加えてシュレッドチーズをのせて色づくまでトースターで焼いたところ子ども達に大好評でした。

5 2020-03-26

前から気になっていた商品で今回初めて購入しました。クリームソースが美味しそうなので期待を込めて星5個です。鶏肉は今まで購入した商品のいずれも柔らかで味が良いので間違いないと思います。

4 2019-03-30

大きな鶏肉
クリームソース煮に野菜をコンソメで茹でて足し二つに分けてゆで卵チーズでグラタン風にしました
此方の水郷どりはどの商品も柔らかくクセが無く美味しいですね
有り難う御座いました。
[受注番号] 197493-20190322-00559711

5 2019-02-03

もう、何回も、リピートしていますが、鶏肉が、沢山入っていて、とても、おいしいです。ずっと、この味で、いて下さい。

4 2017-04-15

正しい味
1)カットして電子レンジ加熱したじゃがいも・にんじん(塩なし)を湯煎で温めた本品と合わせてシチュー風にしました。
クリームソースはゆるく、変な化学調味料を感じない正しい味なので体にすぅっと入っていきます。レビューに味が濃いと書いてる人がいましたが、我が家は塩味なしのじゃがいもと人参を加えたからなのかどちらかというと薄味の、ちょうどいいお味でした。自家製ライ麦パンと一緒に食べたら味や香りがライ麦パンに負けていたので、じゃがいもやニンジンを加えるのであればパンなしで味わうのがいいのかもしれません。それか香りがあまりない白いパンですね。
柔らかく煮込まれ味が染みた美味しい鶏肉がたくさん入っていて食べごたえがありました。

2)塩茹でしたマカロニを加えてチーズをかけてグラタンにしてみました。
マカロニを入れすぎて味が薄まってしまいました(^^;
グラタンにするにはクリームソースがゆるすぎで量も足りない。そして肉が多いです(笑)

本格的な味でとても美味しかったです。けど高いな…

4 2014-12-20

温野菜を加えてグラタンにしていただきました。とても美味しかったです。
ただグラタンとして食べるにはソースがゆるい感じがしましたが、上にとろけるチーズとパン粉をかけてトースターにかけたらあっという間に出来上がりとても簡単に美味しい食事が出来上がりました。

4 2011-09-14

温めるだけで食してみました
美味しいですがブロッコリーか人参くらいは足した方が栄養的にも彩りも良いでしょうね。
大きめ一口大のお肉が5切れ程度にしては、ちょっと値段が高いです。
人寄せするとき画像のように一手間かけるのに良いかもしれません。

• miki720さん
  • miki720さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,216

5 2011-01-04

お肉がゴロゴロ♪
焼き鳥やコロッケ等は購入してましたがこちらは初めての購入です。鶏肉が沢山入って本当に美味しい!ソースはゆるい感じがしますが優しい味で好みです。

4 2009-11-16

お肉も柔らかく煮えていてパルミジャーノの風味が良かったです。ソースがたっぷりなので私はスープスパゲティーにしていただきました。これからの季節にクリームソースは身体が温まるのでいいですね。

5 2009-03-17

チキングラタン
ソースがかなり濃厚です。チキンしか入っていないのでいためたたまねぎ加えて耐熱皿にあけてチーズのせて焼いたら美味しかったです。肉そのものはこのお店は間違いないのですがソースも本格的で美味しかったです。味的には何の手も加えなくても大丈夫でした。

4 2008-07-03

クリーム系大好き
美味しいけど・・ローストチキンの方がいいかな。いろいろ注文して試食してみたけど、このお店はローストチキンが一番美味しいと思いました。

4 2017-12-09

美味しいけど期待しすぎたかな
レビューが良かったので購入しましたが、ちょっと期待しすぎました。。温め前のニオイがミルク感が強いというか牛乳ぽいというか。それがいいという人にはすごく美味しく頂けますが好みが分かれそうですね。でも温めて食べてみるとあまり気にならなくなりましたが、パルミジャーノレッジャーノの風味はあまりわからずポタージュスープという感じでした。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜グラタン