【 送料無料 】 飲み過ぎ注意の晩酌おつま...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-05-12
  • 飲みすぎなかったです
  • あまりにおいしくて、お酒を飲む手が止まりました。豚モツ煮込みは、湯煎するより「鍋にあけて、15分くらい煮て」のほうがいいと思います。アツアツで少し煮詰めるとよりおいしそうなので次回試してみます。手羽先ヤンニョムジャンは見た目が辛そうですが、食べている時口の中が辛いだけで、あとからノドや口中がヒリヒリという不快が全くなく、食べやすかったです。辛いものが苦手なダンナも食べました。本物 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-23
  • 豚モツ煮込み最高でした
  • 豚モツ煮込みは、煮込みなんてレベルではなく、モツ鍋と思しき完成された味でした。今まで食べてきたモツ煮込みとは完全に一線を画しております。絶対に一人で食べる量じゃないのは一目瞭然でしたが、箸を止めることが出来ず、一気に食べてしまいました。再食必至です。とりスタミナ漬けはまだ食べてないです。ちょっとだけ残念だったのは…手羽先ヤンニョムジャンでした。単純に私の好みじゃなかっただけです ・・・(続きを読む
  • marma2424さん

5 2018-03-27

早速、豚モツ煮込みを湯煎していただいてみました。
ちょっと〜美味しいじゃないの〜
マジ、飲みすぎ注意です!

4 2014-12-24

一寸どれも甘めの味付けだったように思います。
主人は甘いと言って、割当量を完食しませんでした。
私がその分食べました。
---***---***---***---***---***---
*Ryo*さん、 テンヨたまご焼きのだしの素 のレビュー名前添えありがとうございます。
ダックスさんお兄ちゃん、おもちゃに興味が薄いと言う事ですが、うちのワンコもそうでした。
子供のころあまり遊んであげなかったのでおもちゃに慣れていないせいもあるかもしれないのですが、食べ物に対しての興味とは天と地の差でした。

5 2014-01-31

おつまみでもいいですが御飯のお供にピッタリです。いくらでも御飯が食べられるので食べすぎ注意です。

5 2008-05-12

飲みすぎなかったです
あまりにおいしくて、お酒を飲む手が止まりました。豚モツ煮込みは、湯煎するより「鍋にあけて、15分くらい煮て」のほうがいいと思います。アツアツで少し煮詰めるとよりおいしそうなので次回試してみます。手羽先ヤンニョムジャンは見た目が辛そうですが、食べている時口の中が辛いだけで、あとからノドや口中がヒリヒリという不快が全くなく、食べやすかったです。辛いものが苦手なダンナも食べました。本物の辛さ、という感じです。残った汁がすごくもったいないけど捨てちゃいました。2次利用の方法があればなぁ・・・スタミナ焼きは油をひかずにいためるのでしつこくなく、食べないと思った子供が半分食べていました。プヨっとした皮とコリっとした身のバランスが最高でした。

• warsawさん
  • warsawさん

5 2006-07-14

毎年、父の日には日本酒を送っていたのですが、最近は余り沢山は飲まなくなったとの事で、チビチビやりながら楽しめそうなアテを探していました。
謳い文句通り、かなりお酒がすすむようで、ちょっと飲み過ぎたと怒られました(^^
手羽先とスタミナ焼きはかなり(酒が)イケるそうなので、酒飲みの方はお試しに良さそうなセットですね。
豚モツは・・・ウチの父は豚はダメなの忘れてました(^^;
まぁ、母親曰く「しっかりした味があって、柔らかいからご飯も進むよ」との事だったので美味しいのは間違いないかと…
あぁ、実家に食べに帰れば良かったかも、なんて。

4 2016-05-05

注文番号:197493-20150708
送料無料にすべく、"ヤンニョムジャン"目当てでセット注文しましたが、そろそろセット内容に変化が無いかなぁと(´・ω・`)
夏だけでも期間限定でSPICY SETの追加メニューに期待してます、是非お願い致します_| ̄|○

4 2016-05-05

注文番号:197493-20140902
送料無料にしたくてセット購入しました(゚∀゚ゞ)
中でも手羽先ヤンニョムジャンは期待を裏切らない味付けで、あっという間になくなりました。
次回は単品で注文したいと購入後は思いました。

5 2014-03-13

鳥三昧!
鶏肉大好き、呑み大好きな私。
この商品を見つけて…運命かと思いましたよ(笑)。
昨日届いたばかりなので…まだ食べてませんが(爆)。
美味しそうな料理が3品も!
どれから食べよう…考えただけでワクワクします☆
同じく楽天で買った(←他店ですが。)、炭酸水がお家にあるので…。
ハイボールと共に休日に家呑みで満喫予定です♪
あ〜楽しみぃー!

5 2011-02-13

晩酌のおつまみにとありますが家では晩御飯のおかずです。美味しいです。

5 2010-09-23

特に夏にぴったりな内容でスタミナが付きそうで美味しいです。

5 2010-01-30

とても美味しいと主人に大評判なのでリピしました。お酒を飲まない人にも勧めです。

4 2008-05-25

お酒じゃなくてもご飯も進みます
わたしは飲めないので、もっぱらご飯のおかずとして
いただいてますが、凄く美味しいです。
豚モツも軟らかいし、あっさりしてわたしのお気に入りです

5 2006-04-17

お酒の、簡単に出来るつまみを探していた時に、見つけました。
解凍して、簡単に出来て、またおいしいので、食べ過ぎてしまいます。
晩酌のセットと言う事で、このセットは一つ一つが少しずつしか入っていません。
おいしくて夕食のおかずにもいいと思うので、次回は夕食のおかずに足りるぐらいの、注文をしたいと思います。

4 2006-02-24

本当に飲みすぎます!(笑)
手羽先ヤンニョムジャンは、残ったキムチたれでキムチ鍋にしました。
本場の辛味と言うか、うまみのある辛味でとても美味しかったです。
もつ煮は、もつのの味付けがよく、ご飯もすすみます!
スタミナ焼きは本当にビールに最高!
思わず、家に居ながら居酒屋気分になれるセット♪
一品ずつ別の日に出さず、三品まとめて食卓に出して「居酒屋さんの日」がお勧め!
(ちょっと贅沢かな・・・?)

5 2015-12-28

お酒がすすみます!
どれも、味がしっかりしているので、自宅で野菜をいっぱい足していただきました!おかげで食べる今日も多くなり、とても助かりました!おいしかったです!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ