焼き鳥 お試しセット 12本入り タレ焼き 塩...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NONOTEDさん
  • NONOTEDさん

5 2020-05-17

大好評!
母の日のプレゼントで購入、実家に届けてもらいました。到着したその日に両親が食べた感想は「とっても美味しかった! 外出してお店の焼き鳥を食べられなかったので、こんな美味しい味の焼き鳥が手軽に家で食べられて最高」でした!
自家用にも今度購入しようと思ったら、売り切れ!!! 泣きが入ります 😥

5 2021-02-19

商品を受け取りました。ありがとうございます。全盲のプチ料理人です。今回は塩にしました。おいしいです。鶏肉好きです。

4 2020-05-29

無事つきました。
ぼんじりと一緒に頼みました。
鳥の味がちゃんとありました。
皮は、少し固いので、年配の方はつらいかな?

4 2020-05-23

美味しいです。
鶏皮がちょうど良い塩加減で美味しく
いただきました。
湯煎調理もありがたいです。

4 2020-04-28

美味しくいただきました。
温めるだけで食べれるので便利です。
またお願いします。

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,201

4 2020-03-10

とても旨かった
焼鳥は色々なところから購入しているが、ここのは口当たりは柔らかいが肉はしっかりしまっていて
食べ応えが有りました。セットと単品を購入しましたがどれも美味しく楽しみながら戴きました。
注文番号:197493-20200304-00889727

5 2021-02-24

母へのプレゼントで送りました。
とてもおいしかったと喜んでいました。
次回は 我が家でも購入したいと思います!

5 2020-05-12

美味しかったです。国産なので安心して食べられます。

5 2020-03-17

前もおいしかったけど今回もよかったです。
良心的なお店だと思います。
今後も頑張ってほしいです(スリスリ)(^^)

• 地球2012さん
  • 地球2012さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2019-12-13

今年6月の父の日に子供からプレゼントされたいへん美味しかったので今回は自分で購入しました。
美味しかったと家族も喜んでいました。

4 2019-06-12

美味い
バースデークーポンが届いたので い久しぶりに注文してみた 相変わらず美味かった

5 2013-06-24

焼き鳥 お試しセット。
娘家族が帰った時に試食会をしてみました。どれも美味しかったのですが、特に特選もも蒸し焼き、美味しかったです。身ばなれも良く食べやすく美味しい。孫達は、色んな種類があり、喜んでくれました。今回は湯せんしたのですが、レビューに書かれているように、グリルで焼いてひと手間かけると、更に美味しさアップだと思いました。次回はひと手間かけてみます。

4 2008-01-13

父の日のプレゼントに購入。いつもの晩酌のお供に喜んでもらえました♪美味しかったみたいです(*^_^*)

• jmaedaさん
  • jmaedaさん

5 2007-12-17

グルメ
一緒に付いてくるたれがお肉と絶妙なバランスでとてもおいしかったです。

5 2007-09-04

普段は単品購入していますが、今回は買おうとしていた種類ばかり含まれていたのでこちらのセットを久々にリピート。手軽さが嬉しいです。どれも美味しくいただいてます。