焼き鳥セット 【 送料無料 】 頑固店長が独...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 146件)次のページへ

5 2006-07-28

我が家の定番です。美味しい焼き鳥が食べたくなったら、即注文。すぐに食べてしまって…また買いたくなる…の繰り返しです。

5 2006-07-23

手軽でとても美味しかったです!!ニンニクは苦手なのですが、特製ももニンニク焼きは美味しくて食べられました。また機会を見つけて注文したいです☆

5 2017-06-01

大満足。
とても大きな焼き鳥です。食べて満足感たっぷり。高齢者にも大評判です。良い商品をいつもありがとうございます。

5 2017-05-27

ずば抜けて美味しい焼き鳥です
前も食べリピです。
手軽だし、肉も美味しく、特に肝が、臭みも無く美味しい焼き鳥です
これからは焼き鳥はこのお店でって決めてます

5 2016-07-10

受注番号197493-20160701-0326985191水郷のとりやさんの焼き鳥はとても柔らかくて凄く美味しいので病みつきです。

4 2015-09-01

湯煎でお手軽に食べられるのが嬉しいです・
タレに塩、種類もあり楽しいですし
それぞれ美味しかったです。

5 2012-07-07

思ったよりボリュームがありました
1回で全部食べつくそうと思っていたのですが、結構なボリュームがあり食べきれず。残りは、同時購入した「まるごと一本焼き」と一緒に近日中に食べようと思います。お湯ポチャで焼きすぎ、生焼けの心配も無く、手軽で良いです。ただ価格もそれなりなので、ご褒美用です。これからの季節、キンキンに冷えたビールと一緒にいきたいですね。

4 2011-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったの連絡に。ホッ
親戚の独身オジサンにお中元にしました。独身にとっては、ちびちびやるのにちょうど良くとっても美味しいと感謝してくれました。

5 2011-03-19

とても美味しいので色々食べてみたい方向きだと思います。

4 2011-02-28

娘の初節句で
主人の実家で、私の両親を呼んで4カ月の娘の初節句をやりました。
その時に、こちらの手羽餃子や八幡巻きのファンだったので、焼き鳥を食してみたくて購入しました。ちょうど連休の店休日にギリギリで注文してしまったのですが、休日明けにすぐ連絡いただき、間に合わせることができました。
味は…宴会で出したので、冷めてしまったのが残念。温めてすぐに食べたかったです。冷めてしまうと。ちょっと硬くなってしまいました。
次回は家用に注文したいと思います。
ボリュームは満点で満足でした。

• 土笛さん
  • 土笛さん

5 2009-11-11

美味しいの大好き!
おいしかった!
なかなかボリュウムもあり、香ばしくてジューシーでした。
いろんな種類が楽しめるのもよかったです。

4 2009-03-04

普通です。お肉はとても大きくてボリュームあり。湯煎で温めればオッケーとお手軽なので一品足りない時に助かります。

5 2006-04-30

どれもおいしくて定期的に頼んでます。

4 2017-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として実家に送りました。年末一緒に食べましたが、一旦冷えたのをレンジで温めるとパサパサしました。美味しいけど、値段もかなりいいので、リピートはしないかな。

5 2016-12-29

大満足です(*^^*)
1本1本とても美味しくてびっくりしました^^
湯煎した後にやはり焼くのがいいかも(*^^*)
更に美味しく頂けました(^^)
対応も良いし、親切で大満足です(*^^*)

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね