焼き鳥セット 【 送料無料 】 頑固店長が独...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 40件)次のページへ

4 2017-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として実家に送りました。年末一緒に食べましたが、一旦冷えたのをレンジで温めるとパサパサしました。美味しいけど、値段もかなりいいので、リピートはしないかな。

4 2016-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚の集まりがあったため、母に送りました。美味しかったそうです。
私が食べていないのでー1としました。すみません。

4 2015-08-17

焼き鳥一本が大きいので驚きました。食べごたえがありました。
たくさん入っていたので冷凍して食べています。

4 2015-03-22

う〜ん、旨い満足!
デカイ!一串の肉のひとかけひとかけがボリュームがあって、とても美味しく、
食べごたえもありました。知らず知らずにビールの空き缶が増えてました。
タレ塩共にバランスの良い味でした。湯煎で5分お手軽です。

• zero_0000さん
  • zero_0000さん

4 2015-03-20

美味しいけれどなぁ。
味は文句なし。
使い勝手も良いし、気に入っていますが、
いかんせん、値段が。。。
各種の盛り合わせで魅力的な値段設定のものを作って欲しい。

4 2014-09-24

少し高くてもおいしいので、つい買ってしまいます。
量が家にはすくなすぎますが、高いのでしょうがない

4 2014-01-14

大満足です
今回冷凍で注文。食べたい時に湯煎してすぐ食べられるのがうれしいです。
お家で焼き鳥さんができちゃうんです♪
お酒が進んで困っちゃいます(#^.^#)
贅沢をいえば・・・
アスパラの食感がいまいちでした。

4 2013-09-24

これは間違いなしです
色々な種類の焼き鳥がはいっていてとても美味しくいただきました(*´∀`*)
ちょっと贅沢をしたい時には色々と頼んでみたいと思います
調理方法などを載せた用紙やメニューの載ったカタログ風のものも入っており
2度目からの注文がとてもしやすかったのもGOOD

4 2013-08-08

来客用に注文しました。まだ食べていませんが見た感じとても美味しそうです。

• doumoriさん
  • doumoriさん

4 2013-04-06

単純においしいです。
焼き鳥を家で焼くならココ。おいしいです。ガスで焼いても十分おいしい。なお、七輪とかだと、めちゃ旨いです。初回限定なのが残念ですが・・・

4 2012-06-23

父の日に使わせてもうらいました。
なぜか湯銭でなく電子レンジで温めたそうですが
おいしかったそうです。
ボリュームもそこそこあり満足してもらえたようです。

4 2012-01-30

肉一つ一つが大きくて、食べ応えがあり、タレも美味しかったです。
違う部位も、食べてみたいです。

4 2010-12-05

先方から七輪であぶっておいしく食したと連絡ありました

4 2009-11-05

お肉自体はいい
タレの味付けが濃すぎる気がしました。
簡単に食べられるのは楽で良かったです。

4 2009-09-19

両親に送りました。
お肉自体がとてもおいしいと言っていました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね