焼き鳥セット 【 送料無料 】 頑固店長が独...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 146件)次のページへ

5 2009-04-08

ビックリする位、お肉が柔らかくて、食べやすいです!!あまりにも食べやすいので、バクバク食べてしまいました。。。

• haru3024さん
  • haru3024さん

5 2007-08-06

実家に帰省時に家族一同で
70歳代から5歳まで、家族一同で頂きました。全員大絶賛でした。湯煎するだけで、食べられるという手軽さなのに、お肉は歯ごたえがあり、にんにくやアスパラも風味を損なわれていませんでした。
個人的に、つくねの塩が好きなので、あれば是非購入したいと思いました。

• wiki-makiさん
  • wiki-makiさん

5 2007-05-06

帰省の時にあわせて実家に送っていただいたのですが、とにかく家族に大好評でした。
バーベキューの時、湯せん後炭火で炙ったら外はパリパリで中はジューシー..すごく美味しかったです。今度は自分用にリピしちゃおうと思います♪

4 2007-05-01

どの焼き鳥も美味しかったですが、「ももニンニク焼き」と「特上もも」は最高でした。
湯銭をするだけで食べられるという簡単さも気に入りました。
また焼き鳥は臭みが全くなくジューシーで美味しかったです。

5 2007-02-01

他店でも温めるタイプの焼き鳥を購入したことがありますが、こちらの焼き鳥が一番です。

5 2006-11-03

とても美味しく頂きました それぞれ肉が大きくてよかったです

5 2006-10-03

実家の父にお酒のおつまみに送りました。小分けしてあるので、食べきりサイズでいいと思います。

5 2015-08-02

こちらの店舗の焼鳥は湯栓で簡単に美味しくいただけるものばかりですが、この企画は量的にも大満足のものでした。

5 2012-01-06

あっという間に・・・
新年会のごちそうの一品にと、ほか2種類と注文。前菜のような軽い食べ物の後に半分出したらあっという間に無くなり、‘この焼き鳥は肉が美味い。もう無いのか?’と催促され、自分の分を確保した後に残り半分を提供。‘来年も頼む!’と早々とオーダーが入りました(笑)。GWに皆でバーベキューをする事になり、従弟が‘この焼き鳥が食べたいからよろしくね!’と言ってます。

• 苺1112さん
  • 苺1112さん

4 2011-01-16

おかずが足りない時に助かります
レバーパテ、焼き鳥、クリスマスのチキン、サムゲタンとイロイロ注文させて頂きましたが、全部おいしくて大好きです。
今回は、おかず用に焼き鳥セットを☆
ちょっと高いですが、おいしいし、冷凍なので、常備しておいて食べたい時に簡単に食べれて助かります。
欲をいえば、タレたっぷりが好きなので、やきとりの付属のタレを増量してほしいです。

• kabusikiさん
  • kabusikiさん

4 2009-05-24

お肉がすごく柔らかくてびっくりしました。
しかも、本当にジューシーだし!
美味しい鶏を使っているのがわかりました。
しかも温めるだけで、すぐに食べられる手軽さがいい(^^)
ぱりっと食べたい時は湯煎してから、表面焼いてもおいしいのかな?
下手な焼き鳥屋さんに行って食べるより、安くて美味し買ったです。

5 2009-01-29

皮って苦手で、普段はほとんど食べないのですが、こちらのは美味しいです。鶏がいいので脂の強い部位ほど差が際立ちます。アスパラとかにんにく等のコンビネーション物より、砂肝とかさえずりなんかが入ってるともっと嬉しいかも知れません。あとは、一本あたり200円程度を高いと見るか安いと見るかですね。そのぐらいの価値は充分あると思います。

4 2007-01-24

冷凍でこれだけ美味しいとは。
ボイルするだけの簡単調理。お手軽です。

4 2016-02-07

食べやすくおいしかったようです
下宿している大学生の子どもに送りました。
感想を聞いたところ、食べやすくておいしかったと
言っていました。
特に皮がおいしかったようです。

• k'2011さん
  • k'2011さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,625

5 2014-08-30

4人分を魚焼きグリルで焼くのは…
魚焼きグリルで4人分の焼き鳥を数種類串に刺して焼くのは色々大変だけど、湯煎で10分もあれば熱々の焼き鳥が皆同時に食べられ、しかも柔らかくて美味しいって最高!
アスパラやねぎまなど野菜が入った串もあって飽きずに食べられました。
レバーやももなど追加したら流石に多すぎたみたいでたべきれませんでした(^_^;)
ビールと焼き鳥オンリーで良かったかも…。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね