焼き鳥セット 【 送料無料 】 頑固店長が独...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-19

調理済みでも美味しい
父の日でプレゼントしました。 焼きたてではないので味が心配でした。自分で食べては無いですが美味しいと評価されました。 私も父も自分で購入することのない商品だっただけに喜んでくれました。

4 2018-07-15

父の日に注文しました
今年の父の日は本当に迷いました
いままでは大好きな伊佐美を実家の父に贈ってましたが、糖尿病の話が…。本人は詳しく語らず…困った…
結局ヘルシーでいて喜んでくれるものを考えていて、最後にこちらにたどり着きました
父の日当日に到着もお願い出来て、父からも喜んでもらえたようなので良かった☆

4 2018-07-10

焼き鳥好きの夫も大満足
家で美味しい焼き鳥を食べるのはなかなか難しいと思います。
外食の機会があまりないので、価格、味ともに満足です。
焼き鳥が大好きな夫も大満足でした!
夫婦2人(割と食べる方)で2回楽しめました。
冷凍庫に入れておけば、休日の夕食などに好きなお酒と一緒に楽しめると
思ったのでリピ決定です!

• ミルヲさん
  • ミルヲさん

4 2018-03-11

義父の誕生日プレゼント
義父への誕生日プレゼントとして利用させていただきました。以前こちらで、別の商品を購入し美味しかったので、購入しました。
お酒好きなので、とても喜んで頂けました。
次は実父に送りたいと思います♪

4 2007-05-01

どの焼き鳥も美味しかったですが、「ももニンニク焼き」と「特上もも」は最高でした。
湯銭をするだけで食べられるという簡単さも気に入りました。
また焼き鳥は臭みが全くなくジューシーで美味しかったです。

• 苺1112さん
  • 苺1112さん

4 2011-01-16

おかずが足りない時に助かります
レバーパテ、焼き鳥、クリスマスのチキン、サムゲタンとイロイロ注文させて頂きましたが、全部おいしくて大好きです。
今回は、おかず用に焼き鳥セットを☆
ちょっと高いですが、おいしいし、冷凍なので、常備しておいて食べたい時に簡単に食べれて助かります。
欲をいえば、タレたっぷりが好きなので、やきとりの付属のタレを増量してほしいです。

• kabusikiさん
  • kabusikiさん

4 2009-05-24

お肉がすごく柔らかくてびっくりしました。
しかも、本当にジューシーだし!
美味しい鶏を使っているのがわかりました。
しかも温めるだけで、すぐに食べられる手軽さがいい(^^)
ぱりっと食べたい時は湯煎してから、表面焼いてもおいしいのかな?
下手な焼き鳥屋さんに行って食べるより、安くて美味し買ったです。

4 2007-01-24

冷凍でこれだけ美味しいとは。
ボイルするだけの簡単調理。お手軽です。

4 2016-02-07

食べやすくおいしかったようです
下宿している大学生の子どもに送りました。
感想を聞いたところ、食べやすくておいしかったと
言っていました。
特に皮がおいしかったようです。

4 2009-07-10

美味しいひと時
水郷のとりやさん、何を買っても美味しいです。
我が家は息子三人ですが、やきとり取り合いでした。
仕方がないので串からはずして分け合いましたが、肉が柔らかく風味がよく美味しかったです。焼き鳥屋のカウンターと言う様には行きませんが、家族の笑顔がそれをカバーします。

4 2007-03-07

湯煎で温める手軽さは非常にたすかります。ただ、湯煎の分香ばしさは期待しないほうが・・・。でもお肉がよいのでおいしかったです。

4 2015-09-01

湯煎でお手軽に食べられるのが嬉しいです・
タレに塩、種類もあり楽しいですし
それぞれ美味しかったです。

4 2011-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったの連絡に。ホッ
親戚の独身オジサンにお中元にしました。独身にとっては、ちびちびやるのにちょうど良くとっても美味しいと感謝してくれました。

4 2011-02-28

娘の初節句で
主人の実家で、私の両親を呼んで4カ月の娘の初節句をやりました。
その時に、こちらの手羽餃子や八幡巻きのファンだったので、焼き鳥を食してみたくて購入しました。ちょうど連休の店休日にギリギリで注文してしまったのですが、休日明けにすぐ連絡いただき、間に合わせることができました。
味は…宴会で出したので、冷めてしまったのが残念。温めてすぐに食べたかったです。冷めてしまうと。ちょっと硬くなってしまいました。
次回は家用に注文したいと思います。
ボリュームは満点で満足でした。

4 2009-03-04

普通です。お肉はとても大きくてボリュームあり。湯煎で温めればオッケーとお手軽なので一品足りない時に助かります。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね