焼き鳥セット 【 送料無料 】 頑固店長が独...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• わきのさん
  • わきのさん

5 2019-08-10

みんなでおいしく大満足
子供2.4.8才と大人3人で食べました。卵焼きも一緒に食べれるよう発送日を
整えていただきました。
湯煎ですぐにでき こどもたちもかじりついていました。
臭みがなく 安心して食せます。ほんとうにありがとうございます。価格もとても良心的ですね...

5 2019-07-19

気に入ってくれました
友人への購入です。便利でいいと気に入ってくれました。

5 2012-01-06

あっという間に・・・
新年会のごちそうの一品にと、ほか2種類と注文。前菜のような軽い食べ物の後に半分出したらあっという間に無くなり、‘この焼き鳥は肉が美味い。もう無いのか?’と催促され、自分の分を確保した後に残り半分を提供。‘来年も頼む!’と早々とオーダーが入りました(笑)。GWに皆でバーベキューをする事になり、従弟が‘この焼き鳥が食べたいからよろしくね!’と言ってます。

• k'2011さん
  • k'2011さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,625

5 2014-08-30

4人分を魚焼きグリルで焼くのは…
魚焼きグリルで4人分の焼き鳥を数種類串に刺して焼くのは色々大変だけど、湯煎で10分もあれば熱々の焼き鳥が皆同時に食べられ、しかも柔らかくて美味しいって最高!
アスパラやねぎまなど野菜が入った串もあって飽きずに食べられました。
レバーやももなど追加したら流石に多すぎたみたいでたべきれませんでした(^_^;)
ビールと焼き鳥オンリーで良かったかも…。

5 2010-06-18

夕ご飯
沸騰したお湯で5分、その後オーブンのトースター機能を使いやきました。お肉が柔らかくたれも私の好きな味でした。買う前は、お値段は高いと思ったのですが、ボリュームもあり納得しました。

• 土笛さん
  • 土笛さん

5 2009-11-11

美味しいの大好き!
おいしかった!
なかなかボリュウムもあり、香ばしくてジューシーでした。
いろんな種類が楽しめるのもよかったです。

4 2015-08-17

焼き鳥一本が大きいので驚きました。食べごたえがありました。
たくさん入っていたので冷凍して食べています。

5 2014-05-18

父の日
昨年、この焼き鳥を、父の日に送ったところ、「美味しいから、毎年これにしてくれ!」といわれました。
そして、今年も送ります。
きっとまた、喜んでくれることでしょう!!

5 2014-04-24

どれもおいしい!ビールがうまい!
何種類も焼き鳥が入っているので、家で焼鳥屋さんにいったような食事になりました。どれもこれもおいしくて手軽なので、ビールが進みました。

4 2013-08-08

来客用に注文しました。まだ食べていませんが見た感じとても美味しそうです。

5 2010-07-28

お肉がジューシィで柔らかく、おいしかったです。
温めるだけの調理法もお手軽で良かったです。

4 2009-05-06

鶏そのもののお味はいいのですが、特に塩味の焼き鳥は、焼き鳥の香ばしさが無く、塩味の茹で鶏のような感じで家族に不評でした。
ボイルしていただくので、仕方ないかも知れませんがちょっと残念でした。

5 2008-01-07

便利
年末の忙しい時にも、家で、ゆっくり食べられて便利な一品でした。色々入っているので楽しめて、冷凍ではなく国産で、いい事ずくめなお品です

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね