焼き鳥セット 【 送料無料 】 頑固店長が独...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sibafuさん
  • sibafuさん

5 2019-06-30

今まで店に直接買いに行ってました いつ行っても繁盛している店ですスタンプもたくさんたまりました
何を食べても美味しいです遠方の為毎日は行けませんが宅急便で届けてもらえるので助かってます。
美味しいものをありがとうございます。また店にも買い物しながら親子丼も食べに行きますよ

5 2014-11-04

時々購入を繰り返している企画商品。湯栓で美味しい焼鳥が数種類味わえる好企画です。

5 2015-02-11

湯栓で美味しくいただける焼鳥です。価格相応に量もたっぷりあります。

5 2015-08-02

こちらの店舗の焼鳥は湯栓で簡単に美味しくいただけるものばかりですが、この企画は量的にも大満足のものでした。

5 2008-12-24

この店でローストチキンを購入したことはあるが、今回は焼き鳥も注文してみた。こちらも上等である。

5 2017-06-01

大満足。
とても大きな焼き鳥です。食べて満足感たっぷり。高齢者にも大評判です。良い商品をいつもありがとうございます。

4 2011-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったの連絡に。ホッ
親戚の独身オジサンにお中元にしました。独身にとっては、ちびちびやるのにちょうど良くとっても美味しいと感謝してくれました。

5 2016-02-17

焼き鳥、とっても美味しかったです。
今回初めて買わせて頂き、とっても美味しくて満足しています。
また、買わせて頂きます。

4 2015-03-22

う〜ん、旨い満足!
デカイ!一串の肉のひとかけひとかけがボリュームがあって、とても美味しく、
食べごたえもありました。知らず知らずにビールの空き缶が増えてました。
タレ塩共にバランスの良い味でした。湯煎で5分お手軽です。

• zero_0000さん
  • zero_0000さん

4 2015-03-20

美味しいけれどなぁ。
味は文句なし。
使い勝手も良いし、気に入っていますが、
いかんせん、値段が。。。
各種の盛り合わせで魅力的な値段設定のものを作って欲しい。

5 2014-08-11

夏場のビールに最高の組み合わせです。
本商品との最初の出会いは頂き物で余りの美味しさにお世話になった方への贈り物に最適かと思い今回初めて発注しました。

5 2014-01-11

良店!旨い!
最高に旨い!
もも焼きと一緒に購入しました。
クリスマス、正月と分けて食べましたが、
家族三人十分な量です。
とにかく旨い!

• sunniesさん
  • sunniesさん

5 2011-03-07

旨かったと大評判
焼き鳥店の多い地区ですが送り先から好評でした。味を末永く保ってください。

• 真改さん
  • 真改さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 297

4 2008-04-16

全部喰ったわけぢゃないけど、アスパラのあれは塩味きつすぎ、味付け失敗したら売らない方がいいかもね。

3 2008-11-18

美味しい物探し
肉質や味はしっかりしており、満足行く物です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね