焼き鳥セット 【 送料無料 】 頑固店長が独...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 88885793さん
  • 88885793さん

5 2019-04-30

満足で、美味しい
無事に届いて、美味しいので、又、注文しました!ゆっくりと、食べたいと、思います。満足しています。又、注文したいと思います。ありがとうございました

5 2018-02-26

(*´∇`*)
どれも美味しかったですが、皮&春日焼きが好きかなぁ(⌒(ェ)⌒)うまうまでした♪

• haru3024さん
  • haru3024さん

5 2007-08-06

実家に帰省時に家族一同で
70歳代から5歳まで、家族一同で頂きました。全員大絶賛でした。湯煎するだけで、食べられるという手軽さなのに、お肉は歯ごたえがあり、にんにくやアスパラも風味を損なわれていませんでした。
個人的に、つくねの塩が好きなので、あれば是非購入したいと思いました。

4 2016-02-07

食べやすくおいしかったようです
下宿している大学生の子どもに送りました。
感想を聞いたところ、食べやすくておいしかったと
言っていました。
特に皮がおいしかったようです。

5 2013-09-06

御義父さん、大満足。
父の日の贈り物に購入したのに、レビューが遅くなってしまいました。
ここ数年、鶏好きのお義父さんへの贈り物は、こちらでお世話になっています。
いつもは、小瓶入りのお酒が付いたセットを選んでいるのですが、今年は、焼き鳥の詰め合わせにしてみました。
毎日の晩酌のお供になっているとの事です。

5 2009-03-18

晩御飯♪
お手軽で焼き鳥をたべれるのがいいですね!
しっかり御飯のおかずになります!

5 2009-02-06

美味しかったー!
子供達も沢山食べて、『美味しいね!』と
一度に食べきってしまいました。
又時期を見てお願いしようかと思います。

4 2015-09-01

湯煎でお手軽に食べられるのが嬉しいです・
タレに塩、種類もあり楽しいですし
それぞれ美味しかったです。

5 2011-03-19

とても美味しいので色々食べてみたい方向きだと思います。

5 2006-04-30

どれもおいしくて定期的に頼んでます。

• ayarudyさん
  • ayarudyさん

5 2016-11-20

美味しかった
まだ全部食べてませんが、美味しかった。
皮は湯煎してからトースターで少し焼いて食べました。

4 2014-09-24

少し高くてもおいしいので、つい買ってしまいます。
量が家にはすくなすぎますが、高いのでしょうがない

4 2014-01-14

大満足です
今回冷凍で注文。食べたい時に湯煎してすぐ食べられるのがうれしいです。
お家で焼き鳥さんができちゃうんです♪
お酒が進んで困っちゃいます(#^.^#)
贅沢をいえば・・・
アスパラの食感がいまいちでした。

5 2010-04-06

特ににんにくと、アスパラの焼き鳥が大好きです。単品では購入できないのでこのセットありがたいわぁ〜♪送料込みだしね。

• *miko**さん
  • *miko**さん

5 2009-07-31

迷 っ た 時 は ・・・
大好きな塩味のアスパラ焼きと皮焼きが入っているので
とってもお気に入りです。
ジャンボねぎまもボリュームがあって食べ応え充分です!!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね