焼き鳥セット 【 送料無料 】 頑固店長が独...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-13

肉がいい
食べ応えのある大きさで肉の旨味が感じられます。シンプルなももの焼き鳥がお気に入りです。

5 2009-01-29

皮って苦手で、普段はほとんど食べないのですが、こちらのは美味しいです。鶏がいいので脂の強い部位ほど差が際立ちます。アスパラとかにんにく等のコンビネーション物より、砂肝とかさえずりなんかが入ってるともっと嬉しいかも知れません。あとは、一本あたり200円程度を高いと見るか安いと見るかですね。そのぐらいの価値は充分あると思います。

5 2011-02-28

食べ応えありました。小分けしてあるので、とても便利です。

5 2014-09-23

美味しい!
ひとつひとつ大きくて食べ後妙があり美味しかったです。

• dmdt878さん
  • dmdt878さん

5 2014-05-09

酒の肴
金庫番と家で飲むと長女がアタフタしてつまみを作る
のだが、味が日光の手前(今年 18 なので)
新しい家族の手間を省く目的

4 2013-09-24

これは間違いなしです
色々な種類の焼き鳥がはいっていてとても美味しくいただきました(*´∀`*)
ちょっと贅沢をしたい時には色々と頼んでみたいと思います
調理方法などを載せた用紙やメニューの載ったカタログ風のものも入っており
2度目からの注文がとてもしやすかったのもGOOD

• doumoriさん
  • doumoriさん

4 2013-04-06

単純においしいです。
焼き鳥を家で焼くならココ。おいしいです。ガスで焼いても十分おいしい。なお、七輪とかだと、めちゃ旨いです。初回限定なのが残念ですが・・・

5 2012-07-12

喜んでもらえました
簡単に作れて食べやすくて美味しかったととても好評でした。

• Apatiteさん
  • Apatiteさん

5 2008-05-09

美味い焼き鳥
さすがに美味しかったです。次も、購入する予定。

• TYUUSANNさん
  • TYUUSANNさん

4 2008-03-04

焼き鳥セットを初めて購入しました。本当に美味しいです。近くのお気に入りの焼き鳥屋さんと比較してもまったく負けてません。また買いたいですね。

5 2016-05-02

はじめての購入
焼き鳥が大好きではじめて通販で購入しました。できればいろいろな種類を購入したかったのですが予算の都合上限られてしまいましたがどれも美味しくいただきました。冷蔵なのにもも肉などの旨味がしっかり味わえました。次回はタンやぼんじりなどを購入したいです。

2 2014-08-23

昔の味とは違うような
セット物を購入したのは初めてか2度目のはずです。最後に食べたのが7年前ですかね〜。あのころはお店自慢の「タレと塩」の2品がメインで販売されていた記憶があります。当時オークションで落札するも家庭で不幸があり手続き不能で自動的にキャンセルされ貴店にも大変ご迷惑をかけました。商品が進化したのか私の味覚が変わったのか?あの当時のとび抜けた美味しさが感じられませんでした。久しぶりでしたのでちょつと残念です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね