• 5 2020-06-21
  • 父の日に
  • みそだれの焼き鳥って珍しいと思い、父の日のプレゼントに購入しました箱から出した時点で喜んでくれていたのですが、食べたら更に美味しいと喜んでくれました!父も母も私も、みんな大満足ですお肉の味がとても濃い!とても柔らかくてふわふわしていて、全くパサツキを感じないお肉でした湯煎で直ぐに食べられるのも嬉しいです焼き鳥もまた食べたいし、他のものもとても気になるので、是非ともまた頼みたいと ・・・(続きを読む
  • 姫まま0814さん
  • 1 2020-06-01
  • タレは薄い、塩は塩辛い。我が家の口には合いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 笑6556さん
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,193

5 2021-05-24

お湯ポチャで手軽に食べられるのがうれしいです。
・ジャンボ肉ねぎ焼き(タレ)・春日焼き(タレ)・もも特上焼きとり(タレ)・アスパラ焼き(塩)・皮きりん挟み焼き(塩)
5種類4本ずつ、うちにちょうどよい内容のセットでした。
ご馳走様でした!

5 2020-06-21

父の日に
父も母も私も、みんな大満足です
お肉の味がとても濃い!
湯煎で直ぐに食べられるのも嬉しいです
焼き鳥もまた食べたいし、他のものもとても気になるので、是非ともまた頼みたいと思います
ありがとうございました✨

• ken6291211さん
  • ken6291211さん

5 2020-09-07

大変美味しかったです。湯煎ですので大助かりです。

5 2021-06-12

リピートです。
前回実家の両親に送ったところ、お肉がとても大きくて美味しかったととても喜んでました。今回もまた食べたいとリクエストがあり、安心安全の水郷のとりやさんにお願いしました。またまた美味しかったと連絡がありました。とても美味しいので他の方にも送ってとお願いがあり、送らせていただきました♪

5 2021-05-07

ボリュームあって柔らかく美味しかったです。
家族4人お腹いっぱい満足でした。ありがとうございました。

5 2020-12-27

正月用
正月用に買いました。いつも美味しく気に入っています。焼き鳥は鶏の育て方と処理の仕方で決まりますので、安心して購入しています。

5 2021-05-15

Instagramにも載せさせていただきました🎵
冷蔵ってのが良かった🎵
ボイルしてから魚焼き器で焼きました😃

5 2021-01-21

最高級です!
大きさにビックリしました!ふかふかでジューシーで食べごたえあり、本当に美味しすぎました!またよろしくお願いいたします!
鶏さんの新鮮さ、絶妙な焼き加減に秘伝のタレ全て素敵です!
ご丁寧に対応もして頂きありがとうございました!

5 2021-01-08

焼き鳥好きな祖母へ、お歳暮として贈りました。
おいしかった!と好評でした。

• kuku7213さん
  • kuku7213さん

5 2020-12-28

美味しく頂いています。一つ一つが大きくて
すごいいです、またお願いします。

5 2020-09-11

美味しい。
何度食べても美味しいです。鶏肉はプリプリしています。味付けは薄味ですが、秘伝のタレがあるので、お好みで。私はつけずに、そのまま食べます。家族4人でも、十分な量です。
また、小まめにメールがあり、安心できるショップですね。これからも宜しくお願いします。

• シミ519さん
  • シミ519さん

5 2020-08-25

とっても美味しかったです!!
お肉はジューシーで柔らかく、最高でした。
コロナ禍の影響で、外食もママならず、「美味しい焼鳥が食べたい!!」と探しました。
一本一本に作り手の思いが込められており、感激でした。
また絶対リピします!!!!

5 2020-08-15

美味しいです。
柔らかくて本当に美味しいです。絶対リピします。

4 2020-08-06

美味しかったです。お湯で温めるだけで簡単。また頼みたいです。

5 2020-04-12

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね