焼き鳥セット 【 送料無料 】 頑固店長のこ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

父の日に遠方の義実家に贈りました。
みんなで焼鳥パーティーをして、とても美味しかったそうです。
美味しい焼鳥をありがとうございました

4 2012-11-01

頑固店長のこだわり焼き鳥20本+5本
盛りだくさんのセット内容
【・ジャンボ肉ねぎ焼き(タレ)4本 ・にんにく焼き(塩)4本 ・もも特上焼きとり(タレ)4本 ・アスパラ焼き(塩)4本 ・皮きりん挟み焼き(塩)4本
・つくね焼き(タレ)3本 ・水郷どり丸ごと一本(塩)2本】
上記セットの中で、にんにく焼き(塩)と水郷どり丸ごと一本(塩)が久々に食べたくなって注文してみました。届いた日は塩焼きの物を中心にいただき、タレ焼きの物は冷凍保存して旦那さんのお弁当の一品に利用させていただきました。ボリュームもあり食べ応えのあるセットなのですが、2人家族には量が多いので、2本ずつのハーフサイズとかでパックしていただけるとそのままお湯ポチャでき有り難いです・・(開封してしまうとお湯ポチャできないのでレンチンしたけれど、お湯ポチャで食べる方が美味しかった)
色んな種類を少しずつ食べたいのでそのむね検討いただけるとウレシイです^^

5 2015-06-02

こちらの店舗の焼鳥は以前から様々な組み合わせで購入していますが、鶏肉の各種部位を1本にまとめた巨大な一品は迫力満点で、それぞれを興味深く味わい楽しめました。

5 2014-03-06

料理がおっくうになった、おばあちゃんにおくりました。
お店の対応もよく感謝しています。
私はたべていませんが美味しいことを願い☆5つです(^∇^)ありがとうございましたm(._.)m

• MONLYさん
  • MONLYさん

4 2018-02-05

焼き鳥20本セット
やっぱり美味しいです!
子供達もペロリと食べちゃいます。
湯煎で簡単なので大満足です!

5 2017-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしかった
おいしかったです。
味がしっかりついているので、タレがなくてもおいしかったです。
たくさん入っていて満足です。

5 2016-05-28

贈り物
以前、焼鳥を注文して美味しかったので、
親戚に送りました。

• mememamoさん
  • mememamoさん

5 2016-03-01

離れて住む孫の誕生日のご馳走に、手軽に家族で楽しめると思い送りました。当日写メと共に、焼き鳥すごいボリューム、そして旨い!と喜びのメールが届きました。今度は自分用に注文したいと思います。

5 2016-01-24

美味しかった
自宅での飲み会で初めて購入しました。
また、飲み会を開く時にお願いしようと思います。

4 2014-11-13

とても美味しかったです。ただ塩は私にはしょっぱすぎでした(>_<)タレは凄い美味しかったです。

5 2014-10-30

とてもおいしい焼き鳥です。夫も気に入ったようです。普段食べる安い鶏肉がまずく感じるというのが困ったものですが…(^^;)

5 2014-07-24

みんな大喜び
とても喜んで頂きました。かんたんに食卓に出せて、お母さんもこどもも!

5 2014-05-23

親戚への贈り物に購入
焼き鳥が大好きな親戚に贈り、とても喜ばれました。

• 素通りさん
  • 素通りさん

5 2014-03-16

簡単で美味しい!
以前、せっかくの頂き物を「焼くだけ」で台無しにした事のあるダメ主婦ですので、
「湯せんで良い」が決め手になりました。
お味は皆さんの言うとおり「最高」です。

5 2013-01-23

満足
さらに並べたら、途端になくなっていきました。
ボリュームがあって、
子供にピッタリの商品です。
タレも子供好み

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね