\クーポン配布中/ 唐揚げ 水郷どり むね...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nancy-Tさん
  • Nancy-Tさん

5 2019-08-04

とっても柔らかい
水郷のとりやさんではいつもは違うものを購入させていただいていますが、今回初めてから揚げを購入してみました。家でから揚げするときもむね肉で作るので試しにと思い購入したのですが、あまりに柔らかいから揚げで家のものとは全然違うものでした。衣も付いた状態で揚げるだけですぐ食べることもできるので、今回のものがなくなったらまた購入したいと思います。

4 2019-04-06

むね肉なのでパサつくかと思ったけど、しっとり柔らかかったです。
カットして味付けもされているので 、ただ揚げるだけでらくですね
味も丁度良く美味しかったです。

4 2019-04-02

胸肉はもも肉に比べて、ちょっと硬くなりますが、ヘルシーで美味しかったです!

5 2018-11-18

軽く味付けがされて、すごくうまかったです。
味はしつこくはありません。おすすめ。

4 2016-11-15

以前レビューを書いた「にんにく醤油味」の唐揚げよりは美味しかったけれど、味付けがちょっと好みと違っていたのでリピはなしです。
鶏肉自体はとてもおいしいお肉でした。
冷蔵で注文しましたが真空パックなので鮮度が落ちずに届きます。すごいですね。

• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,280

5 2017-04-12

お気に入りリピートです!
唐揚げは「モモ派」でしたが、こちらのムネ肉唐揚げは、程よくジューシーでしっとりと仕上がるので、お気に入りです。冷蔵庫で自然解凍し揚げるだけで手軽に一品が完成するので重宝してます。最近はムネ肉が人気で、価格高騰傾向との事ですが、ワンコインセールなど期待してます。

4 2017-10-10

楽天スーパーSALE 500円で購入。
同企画の送料無料の手羽先餃子に同梱しました。
しっかり味も付いていて後は揚げるだけだったので便利です。
高校生の息子はパクパク食べていましたが、いつもはもも肉をオーダーするので食べなれているもも肉の方が無難かなと感じました。

4 2015-08-10

安かったので2パック購入しました。
揚げたては美味しかったです。
ただ覚めると胸肉だけあって少々硬くなります。
タルタルをかけるとおいしいかも。
個人的には味が少し濃い気がします。

5 2006-10-22

知る人ぞ知る中華料理店「王将」から揚げが異常に好きな私ですが、それを超える味を家庭で楽しめるとは思いもよりませんでした。味も歯ごたえも、王将のから揚げと同じで、何より歯ごたえが、鮮度がフラッシュバックするだけで、興奮してしまう味でした。王将好みのから揚げをお求めの方は是非胸肉で宜しく

• minexyzさん
  • minexyzさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,957

5 2006-08-06

実は…私は唐揚げはもも肉よりむね肉のほうが好きです♪このむね肉の唐揚げは歯ごたえがあってジューシーでとても美味しかったです!パサパサしてません。百貨店等のテナントとしてに入っている某鶏肉専門店のむね肉唐揚げより美味しかったです!

5 2015-08-09

からあげ
にんにくが入っていない生姜ベースのからあげです。竜田揚げぽい感じのからあげで、おいしかったです。薄味で塩気が強くないので、あんかけにしても良い感じでした。

4 2014-01-02

皮が苦手な私にも、皮も一緒に食べられました。味もしっかりしていて美味しかったです。

5 2013-11-08

鶏肉好きの甥っ子に。
から揚げにしたところあっという間に完売。
ムネ肉なのにやわらかくて食べやすい!
本当に美味しい鶏肉です。

4 2011-03-14

やわらかい、から揚げ
冷凍の胸肉から揚げは、固かったりするものもありますが、こちらはやわらかく美味しいから揚げができました。

4 2015-07-03

美味しいです
お昼等時間のないときに重宝しています。
家族で美味しく頂いています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ