【 唐揚げ 調理済み 】 水郷どり もも肉 か...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

国産もも肉のから揚げ
レンジや湯せんで調理可能と書いてありました。
冷凍でカチカチ状態で到着します。
自然解凍後に、フリッターの様に卵をくぐらせて油で揚げました。
もも肉なので柔らかくジューシーさも感じられました。
一口大にカットしてあり、個人的にはもう少し大きめカットが好みでした。
希望・・・あと少しだけ大きめカット。ご検討頂ければ嬉しいです。
味はどちらかと言うと薄めと思いました。
中までしっかりと味は染みてはいました。から揚げとして頂くには
これも個人的感想ですが、あと少しだけ味付けが濃い方が好みでした。
調理後に軽く、ガーリックソルトを振って丁度良い感じ♪
生のもも肉を準備して下味を付けて等を考えると
手軽にから揚げが楽しめますので、その点は我が家にとっては便利♪嬉しい♪です。
内容量300g。夫婦二人では足りないかな・・・の量でしたので
ポテトマカロニサラダを多めに作って誤魔化しました。
(#^.^#)
次のお買い物があった際には他の商品と同梱リピートしたいです。

5 2020-05-19

必要の分だけお皿に乗せて、レンチンだけで美味しく、少し足りない時のおかずで便利でした。
味も美味しかったです♪

5 2019-08-05

満足。
とても美味しくありがとうございます。今回はちょっとした小さなパーティーにと用意しまして、簡単に美味しく食べられて、満足、しております。何時もですが皆にも好評です。

• dsp2008さん
  • dsp2008さん

4 2019-07-18

美味い
冷凍ではなく冷蔵なので、肉の柔らかさも保たれていて、美味しいです。
高齢の親に、油での調理は危険で、させたくないので、湯煎で調理できるこちらは、その面でも助かります。

5 2007-04-21

揚げてあるので、お弁当に重宝します。
さめてもジューシーで美味しいです。
湯煎した後、、仕上げにトースターでカリッとさせるのをお勧めします。

• HOO1447さん
  • HOO1447さん

4 2014-02-01

この値段で,鶏肉のおいしさを十分味わうことができた。

5 2013-01-29

しっかりとした味付けでご飯のおかずにはピッタリです。オーブントースターで温めるとカリッと仕上がります。

5 2011-02-16

もう家でから揚げを作ることはなくなりました。味もいいししっとりしていて美味しいです。

5 2010-09-28

オーブントースターで温めるだけで食卓に出せるので手抜きがしたいときに便利です。何度もリピートしています。

5 2017-07-11

美味しく頂きました。
次はむね肉注文しました。楽しみに待ってます。ありがとうございました。

5 2017-02-27

簡単・美味しい。
湯煎で簡単で美味しく頂きました。柔らかで無添加なので有難い。家族も満足です。

• ミウサさん
  • ミウサさん

5 2013-08-28

とても懐かしい味
昔子供のころ家庭で食べたいた味がしてとても美味しかったです^^送料がネックです。いつの間にか味のついた粉に慣れてしまったような気がします^^でも色々な味があってそれはそれで良いのかと思っています。またよろしくお願いいたします。

4 2011-02-02

届きました
沸騰したお湯で温めて食べました。柔らかくて美味しい!けど油っこいです。温めるだけだとべちゃっとしているので、キッチンペーパーなどで油を取るなどしてからトースターなどで焼いてみると良いと思います。一人では量が多いですね。家族向けだと思います。

5 2010-12-29

手軽で美味しい♪
下味がとても良くついてて、いいお味です☆
湯煎でから揚げが頂けるなんて、手軽で嬉しいですね♪
ジューシーで本当に美味しいですよv(°∇^*)⌒☆

• 尋2731さん
  • 尋2731さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,447

5 2010-05-15

普通のスーパーの肉より甘味があり美味しかった。店の対応も抜群で安心して注文してます
また注文します

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他