水郷どり ガーリックフランク (約200g入)...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-25

鳥とは思えない!
鳥のソーセージ
初めて聞いたので興味本位で注文してみました
食感も味も鳥を感じさせない
でも、ポークとはまた違う美味しさでした
見もギッシリ詰まっていて食べ応え十分です
上手く書けませんが1つハッキリ言えるのは「美味しい」!
また、注文します♪

4 2018-01-15

美味しく頂きました
焼くと膨らんでボリュームあります。味付けは濃い目なので調味料なしでただ焼いただけで充分です。だけど濃い目の味付けですが胃にもたれる感じはなかったです。

5 2017-02-05

美味しく頂きました!
チキンソーセージでは 今のところ 一番好きです。
鶏なので アッサリで美味しいです。

5 2017-11-09

いつも美味しく食べさせていただいております。

5 2017-09-04

ガーリックフランクも定番注文品です。おいしい。

5 2017-06-21

チキンのソーセージというものを初めて知りました。味付けはハーブチキンと並ぶおいしさで、永遠に食べていたいです。

5 2016-09-10

お値段は少々張りますが 一度お試しあれ!
今まで食べたソーセージの中でも 1番美味しい
かも?ガーリックと胡椒が 食欲をそそります。
もう少し安いと嬉しいのですがf(^_^)

5 2016-08-06

美味しいです!
初めてチキンソーセージ食べましたが、意外に美味しくてビックリ!チキンなので、パサパサしているかと思って、今まで購入は避けていましたm(__)m
味付けも好みで、大変気に入りました。
ガーリックとブラックペッパーが効いていて(^^)d

• selena02さん
  • selena02さん

4 2006-02-15

ああ、これ油をつかって炒めてたらものすごかったかも。体重気にしないならやってましたね。
ボイルでもかなり美味しかった!!膨らむ膨らむ。食べ応えありのジャンボサイズです。
鶏ってあっさりだし、物足りないかなと思うでしょう?これが、すごいです。ガーリックの魔法。よけいな混ぜモノいっさいないのにぱりっと歯ごたえ、満足感、これは肉です。

4 2009-02-14

おいしいです 北海道に行者にんにく(アイヌねぎ)入りウィンナーがはやっていて 水郷どりのウィンナーも合いそうな気がしました 関東だと行者はとれないか・・・?

5 2008-12-07

贈り物です
プレゼントで購入しました。
とても美味しかったと、喜んでもらえました。
ありがとうございました!

5 2016-05-08

迅速・丁寧なご対応に感謝!
申込後の手続きも迅速・丁寧に応対いただき、
誠にありがとうございました!
商品も無事届きました! ありがとうございます

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,001

5 2009-02-02

鶏肉だからでしょうか、あっさりして食べやすかったです。あっさりなのに、皮はパリッと肉汁はジュワッと出てくるのでびっくり!

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,001

5 2008-01-28

ボイルして頂きました。外はパリッ!中はジュワ〜♪最高に美味しかったです。1本が大きくて食べ応えがありました。

• Lemon15さん
  • Lemon15さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,666

5 2007-01-14

【送料無料】手羽先餃子お徳用と同梱で買いました。以前買った水郷さんのヘルシースモークソーセージがとても美味しかったので・・・
通常価格 945円 (税込) のところ 特別大特価 800円 (税込 840 円) おすすめです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージフランクフルト