500円均一 SALE 【 20袋以上お買い上げで ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分〜2019年07月26日01時59分
540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-01-31
  • 現在食べている最中です。
  • ワンコイン大歓迎デス。お味を知るにはもってこいの企画をありがとうございます。今回お願いしたもの ↓ ↓ ↓・ 濃厚ダレの特上焼き鳥・ 特製にんにく焼き・ 特上もも焼き鳥4本 タレ・ 特撰親つくね焼き3本 タレ・ ガーリックトマトソース煮・ 水郷どりクリームソース煮・ 水郷どりガラスープ・鍋タレ付・ 水郷どり鍋用つみれ ( 生 )わたしの中の鉄板は “ つみれ ” です。今回リピ購入で6袋いきました ・・・(続きを読む
  • *Ryo*さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,802
  • 3 2014-01-09
  • しょうがが効いてます
  • 生姜の味と香りがけっこう効いてます。でも辛いわけではないです。鶏そぼろ好きの彼に食べてもらったら「鶏肉かと思ったらしょうがだった・・・。」と言って残念そうに残してました・・・。味は濃い目でご飯が進みます。生姜風味大好き!という方には好きだと思います。(実際生姜風味が好きな私は彼が残した分までペロリと食べてしまいました(笑))生姜の匂いが好きな人にはオススメですが、鳥肉屋さんなん ・・・(続きを読む
  • 方山奈樹さん

5 2019-08-06

美味しいもの大好き
ありがたーい500円均一セール。
キター!!
って思ったけれど残念! これからの季節冷凍庫をいっぱいにする訳にいきません。
なので、久々に登場の「ガーリックトマトソース煮」を2つだけ買いました。
これも美味しいですよねぇ。特に添えてあるほうれん草のピューレが、彩だけでなく塩味がアクセントになって美味しいです。
もうちょっと欲しい。別売りしてくれないかなぁ。

5 2019-04-18

美味しい♪
焼き鳥丼、ハーブチキングリル、チキンバーグ、金山寺味噌漬け(むね)、そぼろ丼を購入しました。短時間で出来るので便利です。味もとても美味しいです♪

4 2019-02-06

今回の500円均一はまだ食べた事が無いハラミと棒棒鶏にリピのハーブチキングリルとチキンハンバーグと鶏そぼろを購入しました。主人のおつまみにも好評です(*^^*)

5 2019-08-04

500円均一 SALE のとりにく
何度かリピートしていていつも美味しいのですが、中でもローストチキンもも焼きはシンプルなだけに
旨味が濃く肉の素材の味がとても美味しいです。これが500円で食べられるなんて驚きです。噛み締めていただきました。

5 2019-03-16

水郷とりの鳥つみれを初めて購入しましたが、軟骨が入っていてとても
美味しかったです。いつもつみれは自分で作るのですが、軟骨を入れて
作るのは大変なのでありがたい商品です。

5 2018-10-20

いつも満足
忘れたころにやってくるワンコインセール。今回は焼き鳥がなく少し残念でしたが、ハーブグリルやハンバーグなど湯煎でOKのものを注文しました。どれも安心なおいしさ。手軽に味わえるので冷凍庫に常備しておきたいものの一つです。

5 2018-09-30

とりやさんの鶏肉はいつもおいしい!割安で買えてラッキーでした。

5 2018-02-18

つみれと棒棒鶏が出ていた時に買いました。
【つみれ】(画像あり)
初めて食べました。
上品なつみれです。つなぎのでんぷんや濃い調味料で誤魔化すような安物とは全然違います。
柔らかく、噛むとホロッと良い感じに崩れ、ゆずが香ります。
軟骨がコリコリして良いアクセントになっています。
塩仕立ての鍋にメインとして入れ、お好みで味ぽんをかけていただきました。
〆は雑炊。つみれから出ただしも絶妙で、最後の1滴まで美味しかった。
【棒棒鶏】
これは何度目でしょうか、けっこう好きです。
きゅうりやトマトと相性抜群、冷ややっこにも合います。

5 2018-05-19

【 ワンコイン 】 500円均一 SALE 【 20袋お買い上げで 送料無料 】【 お試し 500円 均一 セール 】463円
水郷どり酒蒸し(約220g)・水郷鶏ハーブチキングリル(1枚)・にんにく醤油唐揚げ(胸肉400g)・鶏そぼろ丼の素(90g×2袋)・タイ風フライドチキン(5本)・金山寺味噌漬け(胸肉1枚)・本格派やきとり丼(1食)・クリームソース煮(250g)・水郷どり特選もも蒸し焼き(1本)・にんにく香味揚げ(4P)の合計10種類を購入。ワンコインは年に一度あるかないかみたいな企画に偶然参加出来て良かったです。頻繁にしてほしいw画像上はタイ風フライド-手羽先に甘辛いタレが絡んで美味しく頂きました。画像下はクリームソース煮、まろやかな多目のソースに存在感ある鶏肉が入っています。時間が経過すると塩辛く感じるので美味しく頂くには温かいうちにどうぞ。

4 2018-04-15

7品購入
きりん香草焼(200g)、鶏そぼろ(90g×2袋)、金山寺味噌漬胸1枚、ニンニク醤油生骨付手羽肉(400g)、クリームソース煮(250g)、チキンハンバーグ(3)、鶏皮キムチの 7品を購入。
加え、送料を無料にすべく、『とり逃がすなset』を。
クリームソース煮(250g)のベシャメルソース、
薄塩ではなく、一定の水準を超えた味。おいしかった☆です。
『 チキンハンバーグ』は、あまり好みではないが、便利と思い購入。
一番単価が高くお得感があるのは、『鶏皮キムチ』。
うま味優先のマイルドな辛さ。食べやすいが、も一度買うか? と言われると・・・?
好みの味ではない。
『ニンニク醤油生骨付手羽肉(400g)』も割安感はあるが、生手羽肉の方が数段、美味。
香草焼き、微妙。ハーブ香が強過ぎます。
う〜〜ん..... やはり、鶏ハンバーグ3個入り、好みの味ではない。500円だから、仕方ない?
これは、もう、いいな。

5 2018-01-22

ニンニク味唐揚げ用生むね肉旨と
500円ワンコインセールで、今回、ニンニク味唐揚用生むね肉と鶏団子購入。
やはり、生肉を、自宅で揚げた方が、だんぜん!おいしいゆえ、生を購入。
ゆず風味効いた肉団子は、鍋やお吸い物、おでん、うどんなどに入れると、風味が増します。

5 2018-01-09

どれも美味しい
こちらのは、ずっと買い続けてます。
本当にどれもこれも美味しいんです!!
しかも500円になるなら買っちゃいますよね

5 2018-07-02

美味しいもの大好き
ありがたーい500円均一。先月に引き続き今回も「もも蒸し焼き」が入っていたので、またまた買っちゃいました。
もう冷凍室が満タンです。困ったなーって言いながらニヤニヤ(笑)しています。
クリスマスの時には冷蔵で送ってもらいましたが、今回は冷凍で。でも充分美味しいです。

お湯につけて火にはかけずに置いて、凍っていたのがほんのり温かいくらいになったらオーブントースターで皮目をパリッと焼きます。
食べるときに、須田の醤油ダレを温めておいたのをチョンチョンと付けながら食べます。
御馳走です。

5 2018-02-02

美味しい
受注番号197493-20180118-00048807 ハーブチキングリルまだ食べた事が無かったのでお試しで1袋購入しました。届いたその日に食べましたが、程よい塩気とマスタードが効いていてとても美味しかったです♪旦那さんにもおつまみとして最高でしたョ(*^^*)また食べたい!と好評でした♪

4 2018-08-24

いつの間に
焼き鳥が、串5本だったのに、いつの間にか4本に。
そしてお肉も少し小さ目に。
採算合わなくて、苦肉の策だとは思いますが、
美味しいのに、少しがっかりです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ