4 2012-03-11

中の具材は私には少し味が濃い目ですが
プリプリで美味しいと思います
かなりボリュームがあります
子供がいたら大満足な食材でしょうね
ビールが好きな人はおつまみに最高でしょうね
私のようにビールは飲めない外食できない人でも
美味しいと思えるでしょうね

4 2008-02-26

グリルでの成果は・・・
最初フライパンで焼いてみたのですがちょっと油っぽかったので、
次はグリルで焼いてみました。
ちょっと焼き過ぎたのか、ジューシーさが無くなってしまいました。
ちなみに表裏各7〜8分づつ焼きました。
まだあるので、次はもう少し短時間で焼いてみたいと思います!

5 2009-05-31

どうしても食べてみたくて
皆さんのレビューを見て、子供と「おいしそうだよね〜たべてみたいね〜」と見た瞬間注文しました。どうせ注文するなら実家の分もと思って購入!!届いた次の日に早速実家へ持って行っての両親と食べました。とにかくみんな「おいしい〜〜〜」と絶賛。子供は小学2年生、両親は60代半ば、どの年代にも大好評です!子供においてはなんと5本ペロッと食べてしまいました。ビール好きの主人にももちろん大好評でしたよ!これは絶対リピート決まりです!!

5 2013-08-05

毎回購入
毎回購入しています。おいしいです。
子供たちが大好きで今回もよろこんでいます。

5 2011-10-31

これは美味しい。
これは・・本当に美味しいでした。
またリピートします。
1つ1つも大きいのでボリームもあります。

5 2008-01-27

リピ♪
送料無料の手羽餃子のセットに追加注文しました〜。
(セットの数だけではすぐなくなるのが目に見えてるので・・・)
もう何度買ったか分かりませんね〜。
他のお店でも手羽餃子は見かけますが、こちらは何といっても鶏肉専門店ですから・・・おいしいのはもちろん、安心なのです。(と、思います!)
ウチでは大抵素揚げにします!ビールのお供に100点満点♪しばらくやらないと、ダンナから催促されます(>へ<)

5 2016-01-23

何度食べても旨い!
注文番号:197493-20151124-0816528134
両親のお気に入り「手羽先餃子」です。
ガブッとかぶりつけば…手羽先からジューシーな肉汁が溢れ出る!
鶏肉と餃子の餡が一度に味わえる、家では真似して作ることが出来ない手間のかかった逸品!
グリルで焼けば、皮目はパリッと!手羽先の ふっくらした肉質がたまらない!
中の餡がこれまた旨い!ギュッと手羽先に詰め込まれていて、食べ応え抜群!
ご飯にもビールにも合うと、今回も大変喜んで食べてもらえました。
解凍して焼くだけで こんな美味しい手羽先餃子が食べれるなんて〜とオカンも大喜び♪
水郷どりの鶏ちまきも気に入っているのですが「水郷どりの手羽先」で作った手羽先餃子も食べてみたいと言ってました。是非お願いします!(笑)

4 2009-11-24

初めてのお取り寄せ
お取り寄せを初めてしました。受取りまでワクワクしてそれもまた楽しくて 手羽餃子はから揚げにして食べました。
柔らかくてうまみたっぷりで大満足でした。

4 2009-09-23

彼と二人でこちらのお店を見ていて「食べてみたい!」と意見が合い購入。
フライパンで焼き、レタスをたっぷり敷いて美味しく頂きました。
焼いている時から良い香りが充満して、お腹を空かせた彼がキッチンをウロウロ(笑)
味は付いているので最初はそのままで、最後の方は彼はポン酢、私は塩ポン酢でさっぱりと。
餃子、っていう感じはあまりしなかったけど、ビールにとっても良く合います。
油に慣れていない私は3本が限界、彼は6本食べました。
キッチンペーパーで油を拭いながら焼けば良かったかな。
次はそうして食べたいな、ということでリピしたいです。

5 2008-10-07

初めて購入したのですが、本当に美味しいです。
まとめ買いして、姉夫婦にもあげたのですが絶賛v(^∀^*)
揚げ物をするのが嫌いじゃないので
これからはいつも冷凍庫にストックしておきたい商品です。

4 2008-03-09

ジューシー
外はカリカリで、中はとってもジューシーです。この食感はヤミツキになりそうです。商品自体には味付けされていない、もしくはかなりの薄味なので、塩分制限や健康を気遣う方には良いのかも知れませんが、個人的に下味が付いているほうが好きなので★4つで!

4 2007-10-05

ボリューム満点!めちゃくちゃ美味い。
子ども達がパクパク食べるので私の分は一本でした。
また購入します。

5 2007-04-07

もう何度目のリピかっていうくらいはまっています。最初は揚げていたんですが、最近はグリルで焼くことにしています。かなり油が落ちるのでちょっと掃除が面倒ですが、グリルで焼くほうがからっとして美味しいです。レモンを添えると尚あっさりして良いと思います。

• ひこ*さん
  • ひこ*さん

5 2008-07-04

プリプリです
前から気になっていたこちらの手羽先餃子。期待どおりおいしかったです。フライパンで蓋をしてお酒を少し入れてじっくり焼きました。私は薄味好きなので、そのままでも十分味があるように感じました。また買いたいです。

• Leaf-yunさん
  • Leaf-yunさん

5 2011-10-24

年末のリピ決定です♪
さすが鶏肉専門店だけあって、大きさ抜群です。
調理すると、もっとボリュームが出て、食べ応え十分でした。
【手羽餃子】の文字を見るたび購入していましたが、今はココの手羽餃子が一番です♪
今回はおススメの様に揚げてみたのですが、旦那は焼いた方がいいらしいので(焼鳥屋さんで食べてからハマってます)
年末、おもてなし用にまた購入して、今度は【焼き】で食べてみます。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他