手羽先餃子(5本入) [ 手羽餃子 国産 鶏...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-20
  • 我が家の人気メニューです!
  • この手羽先餃子、昨年末1回食べただけですが、美味しくてすっかり我が家の人気メニューに成りました。今回は新春福袋と合わせて購入です。1本150円は高い様ですが、この美味しさと作る手間を考えれば、十分お値打ちと思います。この手羽先餃子は、焼いて好し揚げて好し、煮ても美味しい優れもので、中身の餃子の具も美味しいですが、何んと言っても鶏自体が旨い満足の一品です!。食べやすく丁寧に作られ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-29
  • 作るのに手がかかると思うのですが、このお値段は安いと思う。画像通り具がパンパンに入っていて、持ち手になる片側だけ骨が付いているので食べやすいです。味はしっかりついているけど何かつけたくなる。餃子のタレとか、タイ風にチリソースとか。2種合体で贅沢だな〜と思いながらいただきましたが、自分は手羽は手羽だけで食べる方が美味しく感じます。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-13

手羽餃子♪(*^^)v
焼き鳥セットに同梱で久し振りの購入です。
今回は家人が焼いて盛り付けをしました。
折角なので画像をUP為ますが・・・・
・・・なんで手裏剣??
「取り易く」と言う事でした(o^^o)
成る程♪面白い♪
変わらぬ美味しさでした( *´艸`)アハハ

5 2019-01-12

おつまみにもおかずにも!
こちらの手羽餃子は中身の餡の味も良く、鶏手羽も味が良くやわらかく残すところが少ないので、満足がいく一品です。
ご飯のおかずにはもちろん、おつまみにも合います。(ただしあとをひくかも?)
販売は5・10・20本入り(5本入り袋で冷凍)
私は20本入りと5本入りを2つ購入しました。

5 2018-11-08

美味しいと話題になっていて気になっていた商品です。手羽の程よい油の甘味と具がマッチしてて意外にもあっさりと頂けました。

• e,5kyoさん
  • e,5kyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,479

4 2019-04-09

主人好物なので購入してみましたが、ボリュウムはありますがイマイチと言う感じだそうです

• mofcさん
  • mofcさん

5 2019-01-23

久しぶりの購入でした。たっぷり餃子あんが入っていて食べ応え十分です。大変美味しくいただきました。。友人達にもお分けし喜ばれました。

• labenndarさん
  • labenndarさん

5 2019-06-16

柔らかい
餃子といってもあまりニンニクがきいていない上品なやさしい味でした。一人で3本位はぺろりといけます。
解凍して焼いていると、肉がふんわり盛り上がってきました。新鮮な証拠ですね。とても柔らかく食べやすかったです。ありがとうございました。

• F8239さん
  • F8239さん

5 2019-05-20

他の手羽先餃子をたべましたが、やはり水郷のとりやさんの手羽先餃子がおいしくて、何度もリピートしています♪

5 2018-12-16

めっちゃめちゃ美味しかったです!
魚焼きグリルでふっくらこんがり焼けました。
リピ決定‼

5 2018-12-09

いつも通りに
美味しく頂きました。
今回は鍋に入れましたが、これはこれで美味しい!

5 2017-12-16

薫製にしました
いつも 20本入りを購入していますが 冷凍庫の
都合で 此方を購入しました。
**********
画像が送れなかったので 編集しました。
応援ポチして下さった皆様m(__)m
再ポチは不要です。

5 2018-03-14

5本じゃ足らない!
うまい、うまい、うますぎる!5本といえば龍角散!食べだすとテンションMAXになってしまいます。ビールによく合う。もう追加10本位は平気で食べられます!またリピしたいです。

5 2018-02-06

再購入
今回はフライアップして食べました。焼くより全然美味しいです!この商品はフライアップした方がいいですね。タレにニンニク酢醤油がベストではないでしょうか?とんでもなく旨いです。お勧めします。またリピしたいです!

5 2018-06-27

リピート
前回、美味しかったので同梱購入しちゃいました

5 2017-11-24

でらうま!!
いつもながら でらうま(偉く 旨い→どえりゃぁ 旨い→でら うま)

5 2018-09-16

いつも美味しい
何度食べても美味しいです
手羽先と餃子の具の割合が、とてもいいと思います
冷凍庫に常備してます

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他