手羽先餃子 5本入 手羽餃子 国産 餃子 鶏肉...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-09

食べやすくボリューミー
予想よりもボリューミーで食べ応えがありました。
フライパンで焼く時に日本酒と水を少しふりかけてからフタをして蒸し焼きにしました。
お肉もフワフワで柔らかく、餃子の具の部分ともしっかり馴染んでいて、ポロポロとこぼれたりせず食べやすかったです。
塩味が付いているので、調味料ナシでそのまま美味しくいただけましたが、シンプルな味なのでお好みでタレやラー油等を付けても良いと思います。

5 2021-03-01

美味しい!!
美味しいです。
ふっくらしていて、美味しい身がいっぱいつまっています、
家族みんなでニコニコしながら食べました。
これも名物ですね
焼き方の説明もあり上手に火が通りました、
お店さんありがとうございます

• nob7778さん
  • nob7778さん

5 2021-02-28

美味しかったです、セットの手羽餃子の本数がもっとは入ってたらうれしいです

5 2021-02-01

美味しかったです!夫が特に大変気に入ったみたいで、また注文してと頼まれました。
味がしっかりついているので、特に餃子のタレなどをかける必要もありません。
私は魚焼きグリルで焼いて食べましたが、外はパリパリ中はジューシーで良かったです。揚げたらもっと美味しいのかなぁと思いつつ。

5 2021-01-16

おすすめします。
妹に贈りました。
テレワークで家に家族がいるので、助かるとの事でした。
美味しいし、居酒屋さんに行った気分だそうです。

5 2020-10-06

鍋の美味しい季節になりました。
関西の友人に、「佐原の美味しい物送るね」と。
手羽餃子の、単品と鍋のセットを一緒に贈りました。
「今日はシンプルに焼いて、明日は鍋で頂くわ」と、喜んでもらえました。
鍋の美味しい季節になりました。

5 2020-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あちこちにお裾分けしました。皆さん、口を揃えて美味しかったとの事です。

5 2021-04-03

ご褒美
食べ応えもあるし、美味しいし。
自分のご褒美にリピしました。
皮はパリッと中はジューシー。
本当に美味しい。

4 2021-03-08

すごいボリュームでした。中高年にはパンチが効いてて数は食べれませんが、美味しくて満足です。

5 2021-03-02

美味しい!
これは美味しいです!
お肉も柔らかいので中の具と混じり合いやすく
食べやすいし味付けも丁度いい感じですね。

5 2021-02-09

とにかく美味しい。
リピーターです。
友人にもお裾分けして喜ばれます!

5 2020-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
知人へお裾分けしました。
とても美味しかったと喜んでもらえました。

5 2020-12-04

焼き方、調理の仕方、時間の目安とか説明書が
入ってて、大変助かりました。
上手く焼けました。
肉汁たっぷりでとても美味しく頂きました。

4 2020-11-02

久しぶりの購入です。今回は魚焼きグリルで焼いてみました。皮がパリパリで中身はジューシーで美味しかったです。2個購入したので次は違う食べ方を楽しもうと思います

• 00kiさん
  • 00kiさん

5 2020-10-26

いつもたいへんおいしくいただいています。