5 2021-03-02

美味しい!
これは美味しいです!
お肉も柔らかいので中の具と混じり合いやすく
食べやすいし味付けも丁度いい感じですね。

5 2021-02-01

美味しかったです!夫が特に大変気に入ったみたいで、また注文してと頼まれました。
味がしっかりついているので、特に餃子のタレなどをかける必要もありません。
私は魚焼きグリルで焼いて食べましたが、外はパリパリ中はジューシーで良かったです。揚げたらもっと美味しいのかなぁと思いつつ。

• draculaさん
  • draculaさん

4 2021-09-27

焼きもお試し
焼きも試したく購入しました。
自分的には鍋も良かったですが、焼きの方が外身のパリパリ感と中身のもっちり感が味わえる「焼き派」です。量も多いのでとても満足できる内容でした。

5 2021-09-17

アルミホイルにくるんで焼き台で蒸し焼きにしてから直接焼いてみました。
2回に分けて食べるつもりでしたが美味しいので美味しく1度で全て食べてしまいました。
リピートしたいと思います。

5 2021-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人への贈り物に購入しました。とても美味しそうだったので焼き鳥セットにプラスしました。次は自分用に是非購入したいです。

5 2021-06-23

商品を受け取りました。ありがとうございます。全盲のプチ料理人です。おいしいです。リピートです。

• jojorion2さん
  • jojorion2さん

5 2021-05-15

母の日のプレゼント
老老介護の母に送りました。父は食べる事が出来なくなっているので母1人分の食事の用意が大変そうで、とても喜んでくれました。味も美味しかったとのこと。
「手羽先をわざわざ骨抜いて中に詰めて、こんな手の込んだ物は初めて食べた」と驚きながらたべたそう。家で出来る物ではないですものね。コロナ禍で買い物もままならない中、喜んで貰えて本当に良かったです。どうもありがとうございました。

• toshi_mltさん
  • toshi_mltさん

5 2021-04-17

初めて利用させていただ来ました。家族で食べるので5本セットと10本セット、計15本で注文しました。おいしかったです。焼き直してコショウで食べましたが、ジューシーさが引き立ってとても美味しかったです。外食を控えている昨今でもあり、また注文したいと思います。

5 2021-03-01

美味しい!!
美味しいです。
ふっくらしていて、美味しい身がいっぱいつまっています、
家族みんなでニコニコしながら食べました。
これも名物ですね
焼き方の説明もあり上手に火が通りました、
お店さんありがとうございます

• k.megさん
  • k.megさん

4 2021-10-18

美味しかったです
鍋で煮たものと、焼いたもの、どちらも美味しかったです。子供は、焼いた方が好みだったようです。

4 2021-10-09

寒くなってきて、食べたいと思って注文しました。初めての注文でしたが良いお取引をさせていただきました。ありがとうございました。

5 2021-10-07

美味しい
4度目の購入。
これは美味しいですよ
私はグリルで焼いてます外はパリパリ中はジューシー
3歳の子供も大好きです。

5 2021-10-03

美味しい
購入した事あり美味しいのはわかっていたので今回は他の商品と一緒に親戚に送りました。
喜んでくれました。

5 2021-09-29

何年も前からリピートしてます。
昔よりはにんにくと塩気は落ち着いたので、のんべーさんは塩コショウ振るといいかも。
焼くなら油がちゃんと落ちるBBQか魚用コンロがオススメで、鍋にそのまま入れても美味しい。

5 2021-05-25

ギフトセットにちょい足し購入
母の日のプレゼントに同商品のギフト用20本入りを買う際、もう少し本数が欲しくて、こちらの商品を2パック追加しました。同梱で送料無料なので助かります。味も美味しくて気に入りました。また買いたいです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他