手羽先餃子(5本入) 手羽餃子 国産 餃子 鶏...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

手羽先餃子(5本入)
セット商品と同梱購入しました。
手羽先餃子。自分で作るには根性が・・・
時間と手間がとてもかかるお料理です。
昔自分で作っていましたが、作る度にもうイヤだ(*'ω'*)美味しいが面倒だーー。
と、何度言いながら作った事でしょう。
手羽先餃子は焼くだけのものを買うに限ります♪
プリっとした手羽肉に餃子の餡。これが何と表現すれば良いでしょう♪至福そのものです。
お肉は柔らかく、鶏肉独特の臭みは感じられませんでした。
そして中の餡。味付けが濃すぎず鶏肉と何と相性がよい味付けになっているのでしょう!!
家族、一口食べて
「う・ま・い」(^o^)丿思わず声が出る程美味しかったらしく
1袋5本セットを見事に完食。
まだ胃袋に余裕がある〜〜とまで言っておりました。
心の声(良かったわ、2袋買っておいて(ΦωΦ)
また食べたいとのリクエストが出ましたのでリピート購入したいと思います。
・写真1枚目→本品。前日冷蔵庫で自然解凍しました。
・写真2枚目→フライパンで手軽に15分程焼きました。
・写真3枚目→餃子部分をアップしています。
動画・・・撮っていたら、家族が話しかけて来るので中途半端に短いです。
(*'ω'*)
〜★〜★〜★〜
仲良しお友達の★みかん様のお名前も♪
みかんちゃん!!手裏剣技は真似っ子しないでひたすら食したよ!!
お揃い♪

• myuGBさん
  • myuGBさん

5 2020-01-07

お鍋に追加するために同時購入。
食べ応えがあって美味しいです。

5 2020-06-09

食べやすくボリューミー
予想よりもボリューミーで食べ応えがありました。
フライパンで焼く時に日本酒と水を少しふりかけてからフタをして蒸し焼きにしました。
お肉もフワフワで柔らかく、餃子の具の部分ともしっかり馴染んでいて、ポロポロとこぼれたりせず食べやすかったです。
塩味が付いているので、調味料ナシでそのまま美味しくいただけましたが、シンプルな味なのでお好みでタレやラー油等を付けても良いと思います。

5 2020-05-24

手羽先の部分がパリパリでとてもおいしいです。餃子の中身もたっぷりありますよ。1ヶ月以内に2回目の注文したぐらいです。

• 月水海さん
  • 月水海さん

5 2020-04-26

前回は代理購入でしたが、今回は自分用に5本買いました
味付けがちょうどよく美味しくいただきました
解凍して焼くだけなので調理も簡単で良かったです
また購入したい商品です

5 2020-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あちこちにお裾分けしました。皆さん、口を揃えて美味しかったとの事です。

• annnapapaさん
  • annnapapaさん

5 2020-04-20

久しぶりの手羽先餃子にみんな嬉しそうな顔をして完食!!

5 2020-02-13

殆ど塩気を感じないので
糖尿&心臓の病気で倒れた母にも
少しボリュームの有る食べ物を食べたい時に
オーブンで焼いて油を落として出してあげれます。

5 2020-05-10

焼いたら具がはみでてしまいます。
手羽餃子が特に好きなのですが、焼いた時、まわりの皮が縮んで具がはみでてしまいます。うまく焼く方法ないでしょうか。

5 2020-04-18

手羽餃子鍋(セット)+手羽先5本(単品)で購入しました。
相変わらずの美味しさで感激でした!
今後もずっとリピートしていきます!

4 2020-03-27

取引先の社内会食へ差し入れで贈り大好評でした。

5 2020-02-04

前回初めて購入したセットの中に入っていてとても美味しかったので、今回は単品で購入しました。食べるのが楽しみです!

5 2019-02-13

手羽餃子♪(*^^)v
焼き鳥セットに同梱で久し振りの購入です。
今回は家人が焼いて盛り付けをしました。
折角なので画像をUP為ますが・・・・
・・・なんで手裏剣??
「取り易く」と言う事でした(o^^o)
成る程♪面白い♪
変わらぬ美味しさでした( *´艸`)アハハ

5 2019-01-12

おつまみにもおかずにも!
こちらの手羽餃子は中身の餡の味も良く、鶏手羽も味が良くやわらかく残すところが少ないので、満足がいく一品です。
ご飯のおかずにはもちろん、おつまみにも合います。(ただしあとをひくかも?)
販売は5・10・20本入り(5本入り袋で冷凍)
私は20本入りと5本入りを2つ購入しました。

5 2018-11-08

美味しいと話題になっていて気になっていた商品です。手羽の程よい油の甘味と具がマッチしてて意外にもあっさりと頂けました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他