1件~15件 (全 1,131件)次のページへ
  • gomasupeさん
  • gomasupeさん

4 2021-11-09

誕生日プレゼント
父親の誕生日プレゼントとして購入。かなり美味しかったみたいです。

• draculaさん
  • draculaさん

4 2021-09-27

焼きもお試し
焼きも試したく購入しました。
自分的には鍋も良かったですが、焼きの方が外身のパリパリ感と中身のもっちり感が味わえる「焼き派」です。量も多いのでとても満足できる内容でした。

5 2021-09-17

アルミホイルにくるんで焼き台で蒸し焼きにしてから直接焼いてみました。
2回に分けて食べるつもりでしたが美味しいので美味しく1度で全て食べてしまいました。
リピートしたいと思います。

5 2021-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人への贈り物に購入しました。とても美味しそうだったので焼き鳥セットにプラスしました。次は自分用に是非購入したいです。

5 2021-06-23

商品を受け取りました。ありがとうございます。全盲のプチ料理人です。おいしいです。リピートです。

5 2022-05-06

評判通り!
皮もパリパリで食べたい派です(笑)。ころりんとしているので、フライパンではちょっと焼きにくかったですが、ちょっと斜めにして油を集めて揚げ焼き風にしたり、炭で焼いたりして美味しくいただきました。
ふんわりしていて、手作り感がいいですね。

• kfyt95さん
  • kfyt95さん

5 2022-04-14

口コミは、嘘じゃない。
去年のクリスマスに、こちらのチキンを頂き、こんなにも美味しいチキンが存在したのかと思うほどでした。今回は、他の商品は、どうだろうかと思い注文させて頂きましたが、どれも、やはり最高に美味しい。柔らかくジューシーで臭みもなく、本当に美味しかったです。また、注文させて頂きます。

• 10969gpさん
  • 10969gpさん

5 2022-03-13

贈り物で
自身食べたことはないのですが口コミも良いことから友人への贈り物やお返しに何度か使用させて頂いております。評判はすごくいいです。

5 2022-03-01

片栗粉をまぶして揚げ焼きしたら、とても美味しかったです。手羽も大きめで食べ応えがありました。

5 2022-02-19

お中元に利用しました。
おいしかったとのことです。
又利用したいと思います。

5 2022-02-13

リピーターです。手羽餃子美味かったのでまた購入しました。今回は、ちまきも購入してみました。
食べるのが楽しみです。

4 2022-02-05

クリスマスに実家に送りました。ありがとうだそうです。

5 2021-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への贈り物として購入しました。手間いらずで食べられ、味も食べやすく、小学生の子供も喜んで食べてくれたと、忙しい主婦である友人に大変喜んでもらえました。またの機会にも利用したいと思います。

4 2021-11-02

焼くとジューシーで肉汁溢れる
グリルで焼くと肉汁も溢れて、見た目も味も美味しく頂けました。見た目のインパクトと違って淡白で薄味だったので、子供でも食べやすく、大人は自分好みの味付けにして食べれるのがよかったです。中の餃子の餡は、つくねのような味わいでみっちり入っていました

5 2021-10-29

とても美味しい餃子でした。お酒が進みます。

1件~15件(全 1,131件)

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他