5 2022-09-06

うまい!
このカレー、世界一うまいです!
※個人の感想です。
安くなったらまとめ買いしたいと見張ってますが、なかなかこれは安くならないですね…
でも今後も定期的に買い続けます。

5 2015-06-19

絶品カレー!
チキンカレーはとにかく鳥肉が大きくて柔らかいです。
味にうるさい主人もここのカレーはおいしい!と 文句が出ません。

• dmdt878さん
  • dmdt878さん

5 2014-07-29

一人で食べようとしたが
会社の看板娘にチキンカレーを鶏肉専門店で購入し美味しいと言うと
私も欲しいと言い出したので分けてあげると翌日
ニコニコしながらやっぱりまた食べたいと高評価
我が家でも高評価だった

5 2010-12-18

美味しいです!
ルーが小麦粉で付けられたとろみでなく、お野菜が煮込まれて付いたとろみなので、口当たりがとてもさっぱりしていいですね。 あまり辛くなくて食べやすかったです。 やはりレトルト物とは違うと思いながら、いただきました。 冷凍庫にいつも入れておきたいですね。

5 2010-06-22

こんどは父の日に
前回友人に大変喜んでもらえたので、今回は父の日のプレゼントにと購入しました。
辛さは控えめっぽいけど、かなりしっかり煮込まれてるのがわかるぐらいスパイスがしみ込んでいたそうです。
美味しかったそうですよ!
おススメです!!!

5 2010-05-21

バースデープレゼントに
友人、とても喜んでいました!
かなり手間をかけて煮込んでいる味よって言ってましたよ。
それぐらい美味しいと。
それからあのジューシーなチキンにも驚いていました。
文句なしのカレーだったようです!!!
本当にありがとう!!!

4 2009-11-13

スープカレーでしたが、味はいいです。辛さもちょうどよく、お肉も大きくてやわらかくいけていると思います。
少しウースターソースとヨーグルトを加えるとコクとまろやかさがでておいしさが増します。温め時間が5分〜10分なのがもたもたしますが、ビールを飲みながらゆっくり待ちましょう。

5 2009-08-07

甘くてスパイシー、お勧めのカレー
じっくり煮込んだ肉と野菜から出る深いうまみが、とてもおいしいカレーでした。まろやかな甘みの中に、スパイスの辛さもしっかり効いています。水郷鶏の肉も柔らかくておいしい。ゴロリと3つ入って、食べ応えがありました。通販のカレーはいくつか食べていますが、上位に位置する商品だと思います。

5 2021-09-10

本当にハマってしまいました
何度リピートしたか分からないほど
美味しくて家族の人気商品になりました。
無いと不安になります
お店さん、もうどこのカレーにも戻れなくなりました。
一生ついていきます。

• bousou1480さん
  • bousou1480さん

5 2018-04-01

非常に満足して居ります。
商品は配送されたその日の内に冷凍庫に保存して、
十二分にコチコチに固め、食べる時に湯煎にて
温め、熱い内に唐辛子を掛けて食します。柔らかい肉と
唐辛子の絡みが口の中で、溶けあいうま味を出し
あ〜うめ〜え・・・と思わず思うのは俺だけかも知れない!
意外と下品に食らうのが旨い食べ方ですね。又、リピします。

5 2015-01-27

美味しいです
いつもはスパイシーチキンカレーのファンなのですが、試しにこちらも食せねばと思い購入したところ
美味しかったので2度目の購入です。
大きなチキンがゴロゴロとたくさん入っていてしかもお肉が柔らか〜い。
カレーはまろやかな甘みがあり、後からじんわりと爽やかな辛みが追ってきます。
こってりした欧風カレーを想像していましたが、こちらもルウはサラッとしていて
さっぱりした味わいかな。
スパイシーチキンカレーと気分で食べ分けたい、どちらも冷凍庫に常備しておきたいです。

4 2007-08-26

あっさり味?
やや薄味?でもスパイスのせいか食べてたら汗かきました。具の鶏肉は美味しかったです(^u^)手頃でいいんだけど、もう少しお値段手頃ならいいんだけどなぁ(^_^;)

4 2006-03-05

我が家で作るカレーはほとんどチキンカレーです。温めるだけで便利だし気になったので購入してみました。
いつもより甘めでしたが、鶏肉がごろんごろんと入っていてなかなかのお味でした。一緒に購入した温泉たまごをのせてみました。たまごと一緒に食べたのは初めてでしたが、これもまた美味しいものですね。ただ、もう少しルウが多いと有り難いんですけど。

5 2020-04-09

うまし!
大きなチキンがごろっと3つ入っています。しかもそのトリは焼かれていて香ばしい
。カレーもキリっとした辛さで言うことなし!すぐ食べたくなります。

• ta308189さん
  • ta308189さん

4 2019-09-08

また買うかは、検討中
間違いないです。ただし、コスパとの兼ね合いで、また買うかは・・・

関連ジャンル 食品惣菜カレー