4 2024-04-12

美味しかったのですが、もう少し値段が下がればなお良いと思います。仕入れ価格が上がって仕方ないとは思いますが・・。

• 長岳さん
  • 長岳さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,314

5 2022-07-17

タレと塩を両方試しました。
どちらも美味しいです。
せせりでこれだけの量をギュッと一本にまとめてあるのは初めてで感動でした。
食べ応えがあって嬉しいです。
やはりせせりの歯ごたえと旨味が好きです。
タレは味噌だれということですが、味噌が主張しすぎることなく、醤油の風味とバランスが良くて、濃厚甘辛で美味しいです。
予備に小袋入りのタレがついていたのですが、これを使って鶏丼が作れます。
塩味もちょっとしょっぱめで、ご飯のおかずにぴったりです。
両方の味を試してみて良かったです。

5 2022-07-17

湯煎でこのクオリティはすごい!(*´∀`*)
晩酌にもってこいのアイテムだとおもいます。
湯煎後にフライパンなどで焼き目をつけるのもオススメ…との事ですが、今回は湯煎だけの状態で食べてみました。
お肉のおいしさをちゃんと感じられるし、一本のボリュームもなかなかです。
このシリーズ、冷凍庫にストックしておきたい♪

4 2022-07-13

記念日の料理
初めて食べましたがレビューに掲載されていたとおりとても美味しかったです。我が家は炙り屋さんで焼きます。又リピします

5 2014-09-15

冷凍庫シリーズ11!!
よく鶏割烹店で食べる大好物の「せせり」、鶏好きの間ではささみ→胸肉→もも肉→せせりと評価されます。
これがストッカーに保存できて、食べたい時に5分の湯煎で家庭で食べられるなんて♪
ショップでは「きりん焼き鳥」、鶏の首の良く運動する筋肉の部分で、食感は締まっていてモモより脂肪があってモッチモチの弾力のある部位です。
3本入りで秘伝のすだのタレとこだわりの塩を選べます。
専門店の味を家庭で!同梱必至です♪

50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,041

5 2018-02-08

脂がのってます
美味しいです。
タレが絶妙で脂の乗った肉でした。
また購入したいです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,041

5 2018-09-02

美味しいので何度か購入しています。タレの味もちょうどよいです。
冷凍でも冷蔵でも送ってもらえるので、冷蔵品をお願いしその日のうちに食べました。

5 2017-10-06

油が乗っており美味しかったです。
また購入したいともいます。

5 2012-08-01

鳥肉食った!って気になります。
一つ一つのお肉がしっかりとしています。
鶏肉の味がちゃんとします。
何度かリピートしていますが、期待を裏切らないですね。

4 2008-11-04

湯煎するだけで簡単に出来て、おつまみに最高です。もう少し安くなればもっとたくさん購入できて買い置きできるのにと思いました。

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 15,293

5 2008-01-08

塩・たれ両方選びました。どちらも肉が柔らかくて、とてもジューシーでした。たれのほうは、そのままでも十分なのに余分にタレの袋が付いていて嬉しかったです。すごく美味しかったです。

5 2015-02-17

とても美味しかったです♪もう近所のスーパーでやきとり買えません(笑)

5 2009-10-13

バーベキュー用
子供たちが奪い合って食べてました。串なので食べやすいです。

5 2009-03-31

首肉おいしい。
初めて購入しました。ぷりっとした食感で、もともと皮串などが好きな私としては大満足。また購入したいです。

5 2009-03-03

きりん焼き
きりんなんて中々食べられません。特にこちらは美味しい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね