焼き鳥 レバー焼き鳥(5本入)[ 国産 千葉...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • 美味しいけどお高いかな
  • こちらのショップは鶏肉の専門店さん。朝引きどりの正肉からたまご、鶏加工品など幅広く扱われています。お気に入り商品も多数あり、かなりの数お買い物させていただいてます。どの商品も丁寧に作られてあり、好感が持てます。お味もいいと思う。でも高くありませんかね??**こちらのレバー焼き鳥は他の商品と同梱で購入したものですが、5本セットで864円、@173円です。それだけお味に自信があるのかもし ・・・(続きを読む
  • 魔王の肉球さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,623
  • 2 2009-12-27
  • レバー独特の臭みが強くて食べられませんでした。私自身レバーが苦手なのですが美味しいものは食べられます。皆さんのレビューがよかったので購入したのですが…残念です。 ・・・(続きを読む
  • こまんださんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,160

5 2019-06-19

美味しいけどお高いかな
こちらのショップは鶏肉の専門店さん。
朝引きどりの正肉からたまご、鶏加工品など
幅広く扱われています。
お気に入り商品も多数あり、かなりの数お買い物
させていただいてます。
どの商品も丁寧に作られてあり、好感が持てます。
お味もいいと思う。でも高くありませんかね??
こちらのレバー焼き鳥は他の商品と同梱で購入した
ものですが、5本セットで864円、@173円です。
それだけお味に自信があるのかもしれませんが、
特別なお味ではないんですよね。
地元の鶏肉屋さんが店先で焼いている鶏と比べても
違いがあまりわからない。
文句を言っているわけではないんですが、お値段的
に足が遠のくようになりました。

• dsp2008さん
  • dsp2008さん

5 2019-07-18

美味い
レバーそのものも、品質がいいし、匂いも全然ないので、これはおすすめですよ。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,135

5 2019-04-18

美味しい
レバーのパテは苦手だけど、焼き鳥のレバーは好き(笑)水郷のとりやさんのレバーが一番美味しいです♪

5 2018-10-18

美味しさ
本当に美味しくいただきました。忘れられないおいしさです。

5 2018-09-22

おいしい
ここのレバーは、おいしいです。リピです♪

5 2019-02-03

おいしかったです
湯煎だからどうかな?っておもったら炭火の味もするし
レバーもなめらかでおいしかったです!
タレもつけてくださいましたが少し足りなかったので
たっぷり派ならべつでタレも購入したほうがいいと思いました。

• usamal817さん
  • usamal817さん

4 2018-09-03

美味しいと思います。スーパーで売っている物より大ぶりで食べ応えもあるし、お湯で温める手軽さも良いですね。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,135

5 2018-07-01

自分用
受注番号197493-20180617-00066730 水郷のとりやさんのレバーが一番美味しくて大好きです(*^^*)

5 2018-01-19

沸騰したお湯に入れるだけで、簡単に食べられるのが嬉しいです。
味もくせがなく、とっても美味しく頂きました。

5 2017-10-11

美味かった
美味しかったですよ。また、購入します。砂肝があったらもっと良かったのですが。砂肝は用意できませんか?

5 2012-05-30

よく注文しています。
5本でこの価格なら味を考えると全然OK。
お勧めです。

5 2011-07-16

美味しい、旨い、うまい本当に美味しいです。2度目の購入ですが、病みつきになりそうです。

5 2011-02-05

前に食べておいしかったんでリピート。
冷凍で送ってもらったけどやっぱりおいしい。
ここのレバーはお勧めです。
1ランク上の焼き鳥って感じ。

• chain-dさん
  • chain-dさん

5 2012-06-08

やばい!うますぎる!
今までネットで購入した食べ物関係は全てはずれでした。
思えばネットで違う店で買ったホルモンはゴムのようで食えたものではなかったです。。。
いつもネットで色んな食べ物を買っては、美味しくなくて嫁さんに怒られてばかりでした・・・
しかし!
しか〜し! やっと巡り合いましたよ(^-^)/
ここの店の焼き鳥は、そんな味にうるさい嫁さんも大絶賛(^-^)v
本当にうまい!激ウマです♪
レバーに臭みもなく肉厚で有名店の中で食べてるように美味しかったです。
ほんとよかったです。
またリピしまーす(^-^)/

5 2010-03-27

実家でも好物に
私はもちろん大好きですが、実家の父に持って行ったところ
今まで他のお店で購入し、普通に食べていたレバーの焼き鳥が「硬くていやだ、この間のレバー、また注文してくれ」と言う始末。もう水郷さんのやきとり以外食べさせられなくなっちゃいました。またよろしくお願いします。できれば、500円均一品や、送料無料のセット品に入れてもらえるとうれしいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね