水郷どり 酒蒸し 蒸し鶏 [ サラダチキン ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円  買い物かごに入れる

5 2019-11-05

こちらのものが一番
遠方に住む高齢の母に、良質のタンパク質を摂ってもらいたくてリピートで送っています。歯が悪くても食べられるし、とてもおいしいと喜んでいます。ふだんは近所で買えるサラダチキンも試しているようですが、ここのが一番と言っています。

5 2019-10-05

やっぱり旨い!
水郷とりさんは、なんども利用してますがやはりとても美味しい。d=(^o^)
今後も利用したいお店ですね。

5 2018-06-11

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

5 2012-03-08

たっぷりのベビーリーフやミニトマトと共にエキストラヴァージンオリーブオイル、ワインヴィネガー、ハーブソルトでお食事サラダにして頂きました。さっぱり、しっとりで大変美味しかったです^^そのままつまんでも薄味で美味^^色々なお料理のベースとしても大活躍してくれるであろう便利なお品。リピしたいですね^^

5 2009-09-28

酒蒸し
水郷さんの酒蒸しは絶品です。以前は家で酒蒸しを作ってましたが、水郷さんの美味しい酒蒸しを食べてからは、手間ひまかけて作るをやめました。今回は4個買いました。同梱にお勧めです。

• Lemon15さん
  • Lemon15さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,703

5 2009-05-24

リピートです。
さっぱりした味で美味しいです。主人は鶏のもも肉の方が好きで、むね肉は好みませんがこの酒蒸しは美味しいと言って食べてます。冷凍庫に入ってると便利なので、購入の度に毎回買っています。

5 2010-09-29

胸肉の酒蒸しです!
少し前の購入のレビューです。
ごろんとした肉厚の胸肉が、酒蒸しされて真空パックで届きます。
なので、冷凍庫に入れとくと何かと重宝します。(通常は冷蔵で届きますが、冷凍指定も可)
お蔭で、今夏はきゅうりの線切りを下に引いて
こちらの胸肉を流水解凍してほぐして、 ごまだれ等をかけた1品を良く作りました。
暑い夏場、火を使うことなく調理出来て、とても大助かりでした。d(^^*)
パサつくこともなく鶏の癖は全くありませんし
素直な胸肉の美味しさが味わえる仕上がりの酒蒸しでした。

• Bareikoさん
  • Bareikoさん

5 2011-01-17

おいしいものがすき
自分で作るより おいしいので 毎回買っています。もやし、きゅうり、薄焼き卵で 中華サラダが 定番。

5 2010-04-05

美味しい!
あっさりしていて、くせがないです。パサつく感じがなくて、ジューシー鶏肉の臭みもなく、シンプルにサラダと一緒に食べたり、いろんなアレンジができます。冷蔵庫にあると重宝します。

5 2010-10-13

おいしそうだったので
レビューの評価が良かったので、水郷どりのたたきなどと一緒に購入しました。
個人的にはたたきが期待はずれだったこともあり、これにもあまり期待をせずに頂きましたが、良い意味で期待を裏切られました。
鶏肉の旨味がしっかりと感じられ、肉質も非常に柔らかく大満足でした。いやー美味しかった。
また、リピートしたいと思います。何と同梱しようかな・・・

5 2016-09-26

意外と柔らかく、そのまま食べられる
ゲル状の膜がくっ付いてますが、スモークの胸やももに入っている量と比べると極めて少量なので生でも気にせず食べられます。
コンビニやスーパーで売っている「サラダチキン」のプレーンに似ていますが、こちらの方が癖や臭みが少なく食べやすいです。
生のままでも柔らかく、味もついているのでサンドイッチ等にも使えそうです。

5 2010-12-13

手軽に食卓に
以前は、自分で作っていたのですが時間も手間もかかるのでしっとりとしておいしいこちらの酒蒸しを買うことにしています。

5 2010-11-07

5 2010-10-09

以前は、自分で作っていたのですが時間も手間もかかるので

5 2010-06-09

そのまま食卓に出せるので便利です。以前は、作っていましたが手間もかかるうえ 蒸しすぎたりでこんなにおいしくできませんでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ