とりスタミナ漬け[鶏スタミナ漬け][300g...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円  買い物かごに入れる

5 2018-12-27

野菜と一緒に炒めました。調味料も足さなかったけど丁度良かったです。
かさもふえて味も美味しかったので、また是非購入させていただきたいと思います。

5 2009-05-24

お試しで
とても美味しかったです♪ 焼肉のたれに似た味付けで、大人も子供も満足させてくれました。ごはんがすすみます。お好みの野菜を加えて炒めると、野菜もたくさん食べてくれますよ。おつまみには七味をかけて食べてみても良いと思います。今回2袋購入しましたが後悔しました。もっと買えば良かったです。お徳用5袋入りなどがあればいいな〜と思います。ご近所にもおすそ分けしたい、簡単・便利・美味しい商品です。

4 2016-05-05

注文番号:197493-20150708
スタミナ漬け… タイトル負けしてしまいました。
晩酌おつまみセットはヤンニョムジャン以外苦手だったのに、その中の一つで単品販売用でした。
商品到着後に失敗したーと猛反省、味付けが苦手です(*^^)

5 2013-07-15

御飯がすごくすすむ逸品です。鶏の皮やすなぎもなどがしっかりしたタレで漬けられていて最高です。

4 2017-02-13

美味かったですが
美味かったですが私は、味付けが好きじゃ
ありません。この手の食べもたべないのですが何口か食べれたので普通の感覚の方ならうまいとおもいます。

5 2015-08-30

とても美味しかったです(^ー^*)
また頼みたいです☆

4 2014-04-29

とても美味しいです味付けが甘辛くてご飯のおかずには最高です鶏肉も色々な部位が入っていて歯ごたえも有りますからとても美味しいです

5 2012-11-08

おいしくいただきました
味つけも良く非常に美味しくいただけました

5 2012-06-17

最高です。
鶏大好きの私は、とりやさんのメニューはすべて大好きですが、特にとりスタミナ漬けは、色々な部位が入っていて味噌と醤油を混ぜたような甘辛い味で、他では真似できない美味しさです。

5 2012-06-04

好き
大好きな味です。本当酒のつまみにもってこいです。パクパク食べちゃいます。

5 2011-10-18

自己流にアレンジ
つけだれが多いので、そのまま焼くにはもったいないような気がして、ニンジンや玉ねぎ、ニラなどの野菜をたっぷり加えて炒めました。野菜につけだれの味もしみてボリュームアップして、美味しく頂きました。

5 2010-05-24

疲れた時に
味付け最高です。アッという間に無くなってしまうほど。お試しあれ〜

5 2010-04-17

冷凍庫で3ヶ月保存できるし、解凍して袋を切ったらそのままフライパンに。包丁もまな板も使わず、大助かりです。

5 2009-01-20

手軽でおいしい。
思った以上においしかったです。ほんとに炒めるだけで簡単でしたし。また買ってもいいなと思います。
食べた家族から「これ、どこの部分?」と聞かれました。いろいろな部位の肉が入っているからでしょう、私も知りたいと思いました。

5 2008-06-17

なんといっても超カンタンがうれしい一品です。それでいてフライパンで炒めただけとは思えないおいしさ。冷凍庫に3ヶ月保存できるので、それもポイントかな。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他