水郷どり むね肉 たたき [ 胸肉 鶏肉 たた...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

タタキは勿論ですが、この「タレ」が美味しいのです!ポン酢はいつでも頂けますが、この辛い「タレ」、絶品です。これだけの販売でもいけそうですよ。

5 2019-07-24

大好き
家族みんな大好きで、もう何回もリピしています。
蒸し暑い時期でも、さっぱりとたくさん頂けます。

5 2019-01-15

美味しい
半解凍で薄切りにし、レタスと玉ネギスライスと一緒にたべるととても美味しいです。
もう何回もリピしています。

5 2018-09-24

美味しい
焼き目が香ばしくさっぱりしていて、孫達もみんな大好きです。
又、リピしたいと思います。

5 2018-08-19

魚肉とは違い、しっかりと身がつんでいて、食べ応えがありました。

5 2018-06-17

おいしい!!
発送、対応も早くて注文した翌日には楽しめるのも魅力です。
味も最高!家族みんなで大切にいただいてます。

5 2016-11-03

いつも美味しく頂いています
色々試しましたが やはりワサビ醤油が一番鶏の味を引き立てて 美味しいと思います。
冷蔵庫で2時間程 解凍してスライスするだけなので
便利です。
二人だと ちょっと量が多いいです。
食べてしまいますが(笑)

5 2016-08-21

美味しいです!
外は 香ばしく 中はしっとり モチモチで美味しい
ですよ。
夏は アッサリ 山葵醤油 生姜醤油 等がお薦めです!

5 2016-05-08

お気に入りです!
自分の住んでいる地域では、鳥のたたきを食べる習慣が無いので、自宅で食べられるのはとても有り難いです。3時間程、冷蔵庫で半解凍して、スライスするだけで、おうち居酒屋。山葵醤油やニンニク醤油でサッパリ!美味しいですよ(^^)d
モモ肉のたたきが無いのが残念です(T_T)
**********
バルガス7130様 ねこっち1015☆様
登録 応援ポチ有り難う御座いますm(__)m

5 2015-07-12

リピです!
暑い夏に たたき は最高(^^)v 食欲のないときでも
アッサリ、ニンニク醤油でスタミナバッチリ(^^)d
モモ肉の たたき も食べてみたいですね~。

5 2014-04-19

いつ食べても最高に美味しいです。姪っ子の
好物が増えました。叔父ちゃんがお取り寄せ
に ハマるのがわかるよ!と 笑っていました。
刺身=ワサビ醤油人間なので 付属のタレは
使用してませんm(__)m

5 2014-03-05

半額\(^-^)/
こんなに美味しい タタキが半額\(>_<)/買うしかないでしょ(^-^)

4 2006-05-14

ムネ肉のたたきすっごくあっさりしていておいしかったです!!!
あたしは下に新玉ねぎのスライスを敷いて、上にはたっぷりの青ねぎをかけ、タレは付いていたポン酢+レモン汁と酢醤油に豆板醤を加えて作ったピリ辛ダレの2種類で食べました!!!なかなかピリ辛ダレもいけますよぉ〜

5 2014-03-06

セールで半額でゲット!
たっぷりの万能ネギをかけて頂きました。
とても美味しかったです(^∇^)
またリピートします。

5 2009-12-25

簡単グルメ
解凍するだけで簡単にたたき鶏がいただけます。
冷凍品だけれど、けして水っぽくはないです。
新鮮なお肉でないとタタキにしても美味しくないのですが、こちらのお肉は美味しい。
弾力もしっかりあって甘みもあります。
またタレもさっぱり美味しくて食がすすみます。
今回、24時間限定半額セールで買えたのでラッキーでした。
何度もリピしているのですが、もちろんまたリピします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ