【 送料無料 】 水郷どり むね肉 たたき 3...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 58件)次のページへ

5 2007-12-17

想像以上のおいしさでした。食べ物に無頓着なうちのダンナさんも喜んで食べてました。面倒でも刻みネギと玉ねぎスライスは必須で用意して一緒に食べたほうがおいしいと思います。またリピートしま〜す。

5 2007-10-15

鶏のたたきって お店ではなかなか売ってないんですよね。とてもヘルシーだし しょうが醤油で、とっても美味しいですよ。

5 2007-07-20

リピです。何度食べても美味しいです。解凍時間も短めなので、冷凍室に常備しておきたいくらいはまってます。白髪ねぎと一緒に、ポン酢又はわさび醤油でいただくのが好きです。

5 2009-04-26

水郷のとりやさん大好き☆
リピーターです☆もう何度目なのか忘れてしまいましたが胸肉のたたきを毎回頼みます☆私も旦那も毎晩晩酌しますが、この胸肉のたたきがあるとテンションあがります♪半解凍でスライスしてネギをのせて、生姜醤油で食べるのが大好き☆あぶってほんのり焦げたにおいと胸肉のモッチリした感じがすごくおいしいです☆臭みは全くありません☆送料込みなのでいつもプラス手羽餃子とか他いろいろ頼んでます☆

5 2017-09-16

初購入!
おいしかったですー!
また買いたいと思いました^_^

5 2017-01-13

リピートです。
このたたきは本当に美味しいです。サムジャン風たれに卵黄とごま油を入れて食べてます。ごはんにも良く合います。またお願いします。ありがとうございます。

5 2016-10-13

初購入〜♪
注文番号:197493-20160907-0630710175
「水郷のとりやさん」の「水郷どりの鶏ちまき」が大変気に入っている両親・祖母へと思い、初めて「タタキ」を購入しました。
タレを選べるのが嬉しいですね!
【サム醤風 甘辛胡麻ダレ】を選択♪
鶏肉をタタキで食べたことがない母が興味津々
袋のまま 流水解凍して→半解凍の状態でカット♪
綺麗にスライス出来たよぉです。
しっとりと柔らかな肉質!
柔らかいんだけど、鶏肉本来の食感がある!
丁寧に焼かれた皮目の芳ばしい香りが たまらない!
旨みがあって、大変美味しい鶏のタタキだったようです♪
辛い物が苦手な父と兄にはタレが少し辛かったみたい(母は好みだったよぉですが)
生卵を絡めると辛さがまろやかになって、旨かったそぉな♪
今度は、自分用に購入したいです!( *´艸`)

• ёIκOさん
  • ёIκOさん

5 2016-04-02

冷凍庫ストック
あと一枚しかなかったので 安くなっていたので まとめ買い 玉葱をたっぷり 葱をのせてポン酢で(^O^)

5 2015-04-10

韓国風のタレも美味(* ̄∇ ̄*)
解凍して薄くスライス。タレに絡めて玉子の黄身をトッピング、ネギを散らして…。お酒のアテでなく、ご飯の逸品にも成ります。玉ねぎスライスとの相性も良い。

5 2015-01-28

美味しい!!旨い!
東京ではなかなか食べれない鳥たたき。
このお店を知るまでは、鹿児島からわざわざ空輸で送ってもらってました。
お店の方の対応も迅速で丁寧な梱包、味も最高!
ぜひまた利用したいです。
ツケダレの土佐酢も鳥たたきにマッチしてました。

• 美鈴720さん
  • 美鈴720さん

5 2014-05-16

期待通り美味しかったです。サム醤風のたれの辛みが絶妙でおいしかったー。また安い時にかいだめします^^

• 容13さん
  • 容13さん

5 2013-07-17

とても美味しいです。
2回目の注文です。さっぱりしていて香ばしくてとても美味しいです。暑い季節になると食べたくなります。

5 2013-06-18

このたたきは最高に美味しいです。
冷凍保存できて、
食べたい時に食べられるのも嬉しいです。

5 2013-05-21

とても喜ばれました!
母の日に、母親にプレゼントで送りました。
とても美味しい上に、ボリュームもあったようで、とても喜ばれました。
今度は自分用に買いたいと思います!

5 2013-02-17

何回もリピートしています。ポン酢で食べて、さっぱりして美味しいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ