【 送料無料 】 水郷どり むね肉 たたき 3...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 328件)次のページへ

5 2019-03-25

美味しい
とても美味しくて、何回もリピしています。
皮の焼き目の香ばしいところが大好きです。

4 2019-03-14

こちらの都合で一度キャンセルしたり日程調整したりとしましたがすぐに対応して頂き助かりました。まだ届いていないので味はわかりませんが、おいしかったらまた是非頼みたいと思います。

5 2018-12-19

美味しかった。
とっても美味しかったです。また買います。

5 2018-09-12

リピです!
ワサビ醤油やニンニク醤油等で 美味しく頂いています。
**********
たらへそ様へ
腰痛 大変ですね(>.<)
自分は 硬めのマットレスに替えて(個人差はありますが)多少は 楽になりました。

5 2018-04-01

いつも 美味しく頂いています
もう 書く事が無い程リピしている お気に入りの商品です。
シンプルに ワサビ醤油やニンニク醤油がお薦めです。
二時間程 冷蔵庫で 半解凍して スライスするだけなので便利です。

5 2017-09-28

お気に入り(^-^)
何度もリピしている お気に入りの商品です。
シソの葉と梅肉を挟んで 美味しく頂きました。
サッパリして 美味しいですよ!
**********
miyo@miyo様
いつも 有り難う御座いますm(__)m

• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,280

5 2018-06-02

お気に入りリピートです!
セール販売にてリピートしました。1枚の半分を細切りにして、卵のキミを落し甘辛ダレでユッケ風にいただき、もう半分は普通にスライスして、レタスやきゅうりと一緒にポン酢で!
ウイスキーハイボール&焼酎のアテにバッチリです!

• 妙福さん
  • 妙福さん

5 2018-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
珍しいものを送って頂いたと大変喜んで頂きました。好物でありがとうと言われました。

5 2018-03-01

いつもありがとうございます。
美味しくいただいてます。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2018-01-17

とってもおいしかった!!
鶏のたたきなんて滅多に食べられないので、正月用に購入しました。
宮崎県に観光で行ったときはスーパーで激安で売っていておいしかったので、こちらの商品は味や大きさが心配でしたが、皮の焼き目のところは香ばしくとてもおいしかったです。付属のたれは味が薄かったので、ワサビをたくさん付けて食べました。
また注文したいと思える商品でした。

5 2017-12-11

土佐酢を選びました
とっても美味しかったです!
炭の香りがして味も濃いように感じました。
胸肉のたたきはあっさりしていて食べやすいです。
これは、また食べたいと思うものでした。

5 2017-11-14

いつもありがとうございます。
ずっとおいしいです。冷蔵庫に常備しております。またお願いしたいです。ありがとうございます。

5 2017-09-29

一度試してみて
こんなに美味しい胸肉のたたきは食べたことはありません。とりわさが好きで、焼肉屋さんで良く頼むのですが、そこのよりも格段に美味しいです。それというのも、肉事態に臭みがなく、歯ごたえはもっちりしゃっきりといった具合で、噛んでいるとうま味がジュワーと感じます。コチジャンの効いたタレもまた絶品で一度は試してみても損はないかなって思います。

5 2017-09-25

美味しい
おいしい。満足です。ありがとうございます。

• 濫sさん
  • 濫sさん

5 2018-09-02

タレも美味しい
これはオススメ。わけぎを切って乗せ。ごま油を少したらして付属のタレで食べましたが美味しいですよ^_^

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ