issi4090さんの【 送料無料 】 水郷どり むね肉 たたき 3...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• issi4090さん
  • issi4090さん

5 2012-04-10

新鮮なたたきでアレンジ料理☆
前回に続き、たたきは2度目の購入ですw
胸肉のさっぱりしたあじわいとたたきならではの柔らかさがお酒にもご飯にもとても良く合います。
3枚あるので、付属のたれで楽しんだ後、我が家では、柚子胡椒マヨネーズで頂いたり、ニンニクやナンプラーパクチーなどを使ってアジア風のソースを作ってかけたり、いろいろ楽しみますw
お肉自体がとても美味しいので、いろいろアレンジしても美味しく変身してくれます♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ