5 2023-08-14

レビュー遅くなりました。
とっても気に入ってます。
多分昔から。
とにかく美味しい!
3枚セットでもすぐなくなります。
又の機会によろしくお願いします。

5 2023-05-07

カツオのたたきは苦手なんですが、ムネ肉のたたきは凄く美味しかったです。表面が香ばしく中は半レアで丁度いいです。タレは和風は市販品で間に合うので、食べた事のない韓国ダレにしてみました。味自体は美味しいけど、ピリ辛が強いのでたたきの味がよくわからないかも。やっぱり土佐酢系が良かったかな。でも他の料理にも使えそうです。

• 6月の桜さん
  • 6月の桜さん

5 2024-03-18

以前注文して美味しかったのでリピートです。
しっとりとして臭みもなく、良い鶏さんなのだと思います。家族みんな大好きで、解凍するだけでメインが準備できるのでとても助かっています。
玉ねぎスライスやたくさんの薬味といただくとより美味しいです。添付のポン酢もいいですが、甘めのたまり醤油も我が家では好評です。

5 2023-12-15

控えめに言って最高です
まずすごく美味しいです!
材料がお肉のみなのでとても安心していただけます。
外側3〜5ミリ程度が香ばしく加熱してあり、生感が絶妙で本当に美味しい。
添付のたれも良いお味、お肉に塩分はないのでたっぷりの野菜と合わせてタレ多めにつけてもしょっぱくなく、もりもり食べられました。
大切な人たちにも食べてほしい、安心の美味しさ。
リピすると思いますー!

5 2024-03-09

スーパーに無いので
コスパは良いが1人だと1つ1回で食べるにはチョイ量が多い。久しぶりなので無茶美味かった。無くなったらリピします。

5 2024-02-17

美味しい
クセがなくてとても美味しかったです。
まだリピしたいと思います。

• aki7787さん
  • aki7787さん

5 2024-02-04

感動の味!
ホントにホントに美味しい胸肉のたたき!お試し感覚で頼んだのですがビックリでしたー。ソースも胸肉にピッタリの味。オニオンスライスとブロッコリー、輪切りにしたゆでたまごと一緒に頂きました。麺(うどんやそうめん)と食べても美味しいかも!また必ずリピします!

5 2024-01-01

ありがとうございます
いつも素早い対応で嬉しいです
家族も喜んでいます

• mooshuさん
  • mooshuさん

5 2023-12-08

美味しかった〜!
私の妻の大好物なので今まで何度もリピしていますが相変わらずの美味しさでした。

5 2023-10-23

いつも素早い対応がよく
家族も喜んでいます
助かりました
ありがとうございます

5 2023-09-12

いつもありがとう
早い対応で家族も喜んでいます又買わせていただきます

5 2023-06-16

とても、美味しいですね!
いつも、美味しい鳥のたたきですね。久しぶりの購入でしたが梱包もきちんとされていて地元では購入することが出来ませんので、美味しく頂くことが出来る事がとても嬉しゅう御座います。

5 2024-03-05

非常に美味しくてすぐに食べ切ってしまいます。
リピート確定です。

• うぴ8078さん
  • うぴ8078さん

5 2024-03-02

とりのたたき
鳥のたたき凄く美味しかったです。
また買いたいです。ありがとうございました。

5 2024-02-24

たたき大好きです。玉ねぎとねぎでポン酢でいただきます。お酒のおつまみに最高です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ