【 送料無料 】 水郷どり むね肉 たたき 3...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

お気に入り!
何度も購入している お気に入りの商品です。
2〜3時間 冷蔵庫で半解凍してスライスするだけなので楽チンです。

• 長岳さん
  • 長岳さん

5 2019-09-28

焼き鳥とセットで
父の誕生日プレゼントに、特上ももと皮の焼き鳥(タレ)と一緒に贈りました。
皮と特上もも肉のタレを選びましたが、とても喜んでいました。
もともと父はユッケなど韓国風の味付けが好きだったので、サム醤風甘辛胡麻ダレを選びましたが、「すごく美味しかった」と好評でした。
母と二人だと、一回では食べきれないほど、たっぷりした量だったそうです。
自分でも機会があったら試してみたいと思いました。

5 2019-10-01

対応も早く、メールで現状をもらえますし
鶏タタキは非常においしく満足してます。

5 2019-08-30

美味しい
以前購入して美味しかったのでリピしました(*^-^*) 鶏のたたきは焼き目のついた外側とほぼ生の内側のバランスが絶妙です(^_^)b またリピすると思います♪

5 2019-08-17

ぷりっぷり❤
とても身がぷりっぷりですごく美味しかったです。
少し焦げてる部分は苦かったですが、とても中身が美味しく、すぐ食べました!
また、次もリピートしたいです!

5 2019-06-11

美味しく頂きました。
おいしい。一口一口うまいと、声が出てしまいます。ワサビとも。ありがとうございました。

5 2019-03-11

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-10-07

対応等は非常に丁寧です。
何よりとても美味しいですよ。

5 2019-09-22

良い香りの鶏
美味しい鶏肉のたたきを探していて、こちらを見つけました。いざ届いて食べてみるとハムっぽい物が多い中(それはそれで美味しいのですが)このたたきは生肉!という感じで好みでした!生臭さもなくて凄く美味しいです。またまとめ買いしたいです。

5 2019-09-17

リピートです。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

5 2019-07-04

ありがとうございました
柔らかく 美味しい 鶏のたたき 感激です!
又、購入させて頂きます

5 2019-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もう、何回もリピートしています!
今回は会社の同僚にどうしても食べてもらいたくて注文しました!同僚もまた食べたい!と大変満足してくれました!

5 2019-06-14

美味しい★
これは買って大正解(o^^o)
美味しい★あっさりしてて最高☆
また買おう(о´∀`о)

5 2019-05-28

いつもご丁寧にありがとうございます
何度も、鶏のタタキを、リピさせて頂いてます
薄切りにし 酢醤油で頂いてますが 柔らかく甘味ある
鶏肉は最高です。
お店の方の ご対応め、とても良く お品共に 大満足してます。
又、リピーターさせて頂きます。

5 2019-05-19

サッパリ美味しさ抜群
娘に送ったのですが、サッパリとたまらなく美味しいと喜んでもらえました。
また、うちも注文しようと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ