【 送料無料 】 水郷どり むね肉 たたき 3...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ez4uさん
  • ez4uさん

4 2018-12-27

炙りが香ばしくておいしい
ずっと以前からこの商品のファンです。
なかなか家で作れるものではないので、高いとは思いますがまとめ買いしました。
本店で直接買ったこともありますが、それと比べても通販の価格はかなり高いので★マイナス1。

4 2018-10-12

発送早かったです
下味は付いてなく、付属のポン酢で美味しく戴きました
冷凍でストック出来るのも嬉しいです

4 2019-07-14

美味しくいただきました。
この商品は初めてたのみましたが美味しくいただきました。

4 2019-06-24

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして購入しました。
父が高齢のため、あっさりとして、かつタンパク質をしっかりとれるものを探していてこちらに着きました。
お酒のつまみとしてちょうど良く、美味しかったとのこと。

4 2019-03-14

こちらの都合で一度キャンセルしたり日程調整したりとしましたがすぐに対応して頂き助かりました。まだ届いていないので味はわかりませんが、おいしかったらまた是非頼みたいと思います。

4 2018-08-26

誕生日に…
鶏のたたきが好きな主人の誕生日の為に注文させて頂きました。
美味しくて、焼きめも良くて、主人も大変気に入ってくれて、本当に素敵な誕生日になりました。
娘も気に入って、たくさん食べていました。美味しいたたきが食べれて、家族全員満足です。

4 2018-08-13

無事に取引終了
配送スピードも梱包状況も商品の品質も問題なく、取引を終えました。
美味しかったのですでにリピート注文しています。

4 2007-07-16

高蛋白低カロリー。味もあっさりしています。薬味に青ねぎやみょうが等を添えると彩りもおいしさもアップします。

4 2008-02-09

水郷どりむね肉のたたき
美味しかったです〜
ただ、主人が居酒屋さんで食べたたたきは
コリコリと歯ごたえがあってもっと美味しかったと
言っているのですが・・・(?)
こちらの水郷どりのたたきはとても身がやわらかく
私や子ども達はとても美味しく頂きました。
ただひとつタレの方が我が家は物足りないお味でしたので
いつも使っているポン酢+レモンの絞り汁で頂きました。
とても大満足です♪

4 2009-01-07

たたき
いつも、注文している感じです。結構値段は高めですが、送料込みなので、ほしい物があるときには同梱に便利です。
“たれ”だけは変えてほしいと思います。

• キラ12さん
  • キラ12さん

4 2014-10-23

さっぱりおいしい!
届いたその日に早速いただきました!
自然解凍をしようと思いましたが、待ちきれずレンジでの解凍をしました。レンジでの解凍になれてなく、水っぽくなったりぱさついたりしてしまうか?と少し心配でしたが、「半解凍で!」と書かれていたので通常より短い時間で解凍。
特に失敗することもなく、切ることも出来ました。
胸肉のタタキなので、すこしぱさつくかなとも思っていたのですが、全然!
タタキの炙った部分の香ばしさと淡泊ながらしっとりとしたお肉!本当に美味しかったです!!
ごはんにも、お酒にも合うので、もちよりなどにもいいかも。
本当によい買い物が出来ました!

4 2010-09-13

凄く美味しいです。炙っているので、香りがいいし、中の食感も、もっちりしてて、とってもいい感じです。
サラダに添えましたが、和風ドレッシングとの相性が良くて、感動しました。
ただ、付属のタレはイマイチかも。。。なので、星ひとつマイナスです。

• umejisoさん
  • umejisoさん

4 2010-03-14

美味しかったです。こがしてある周りの部分も香ばしい。付いてくるタレは甘酸っぱいポン酢で、好みが分かれると思いますが、家では使ったり使わなかったり、わさび醤油にしたりニンニク醤油にしたりとその日の気分で食べています。1枚の量も大人二人の晩酌の一品に丁度良いです。

• koukuuakiさん
  • koukuuakiさん

4 2009-05-25

水郷どり
説明書通り半解凍して、お酒のおつまみに家族で頂きました。さっぱりしていて、ヘルシーで美味しかったです♪

4 2009-04-13

決して安いとは言えませんが、味は非常に美味しく、また機会があれば注文しようと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ