2 2022-05-16

たたきとしては、美味しかったです。
生というより、どちらかというと鰹のたたきに近く、…よく焼けてる??
周りの焦げがとても苦くて。鶏に味がついていないので、とてもとても苦くかんじられます。
甘辛のタレをお願いしたのですが、これがとても濃くて辛いし油っこい。せっかくの鶏の味が消えてしまうのでオススメしません。
3枚注文できるので、それぞれでタレが選べるといいなと思います。

2 2020-03-11

おいしくはない
高評価だったので試しに購入。
焼き過ぎ?皮が焦げてて苦いし火を通した表面はパサパサ。
私の解凍の仕方が悪かったのかもしれませんが前回食べた他店の比べるとなんだか残念な感じでした。
ただ価格的にはお得だと思います。

2 2015-09-12

普通かな?
私的においしいというか普通でした。
焼かれた焦がしの味もありますが、特徴があまり感じにくい商品かなと思います。
しかし、タレはおいしかったです。

2 2013-07-07

うわさのレバーパテをやっと購入しました。ついでに大好きな叩きも購入。美味しいといいな。
因みに、この季節だとクールはダンボールがかなりくにゃくにゃになりますね。中身は大丈夫でしたけど。
叩きは自分で切るのね…よく切れる包丁を買って来ないとー→あんまりおいしくなかった。リピはない。残念。

2 2010-09-11

お肉の味がうすい。ところどころ赤い血がにじんでて、ちょっと ひいた。 鳥のたたきは、家族が 好きなので、もう少し時期をおいてリピしてみる。

2 2007-08-24

• 商品を使う人:親戚へ
臭みの無い、味のあるタタキです。今回は、最近少々血糖値が高めの実家の母にプレゼント!きっと喜んでくれることでしょう。母に贈りました。母の感想…以前に比べて肉質が柔らかくなって味が薄くなった、とのコトです。なぜかしら?

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ