【 送料無料 】 水郷どり むね肉 たたき 3...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-09-12

普通かな?
私的においしいというか普通でした。
焼かれた焦がしの味もありますが、特徴があまり感じにくい商品かなと思います。
しかし、タレはおいしかったです。

2 2013-07-07

うわさのレバーパテをやっと購入しました。ついでに大好きな叩きも購入。美味しいといいな。
因みに、この季節だとクールはダンボールがかなりくにゃくにゃになりますね。中身は大丈夫でしたけど。
叩きは自分で切るのね…よく切れる包丁を買って来ないとー→あんまりおいしくなかった。リピはない。残念。

2 2010-09-11

お肉の味がうすい。ところどころ赤い血がにじんでて、ちょっと ひいた。 鳥のたたきは、家族が 好きなので、もう少し時期をおいてリピしてみる。

2 2007-08-24

臭みの無い、味のあるタタキです。今回は、最近少々血糖値が高めの実家の母にプレゼント!きっと喜んでくれることでしょう。母に贈りました。母の感想…以前に比べて肉質が柔らかくなって味が薄くなった、とのコトです。なぜかしら?

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ