【 送料無料 】 水郷どり むね肉 たたき 3...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ez4uさん
  • ez4uさん

4 2018-12-27

炙りが香ばしくておいしい
ずっと以前からこの商品のファンです。
なかなか家で作れるものではないので、高いとは思いますがまとめ買いしました。
本店で直接買ったこともありますが、それと比べても通販の価格はかなり高いので★マイナス1。

5 2019-06-11

美味しく頂きました。
おいしい。一口一口うまいと、声が出てしまいます。ワサビとも。ありがとうございました。

5 2019-03-11

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-05-19

サッパリ美味しさ抜群
娘に送ったのですが、サッパリとたまらなく美味しいと喜んでもらえました。
また、うちも注文しようと思います。

5 2018-06-02

お気に入りリピートです!
セール販売にてリピートしました。1枚の半分を細切りにして、卵のキミを落し甘辛ダレでユッケ風にいただき、もう半分は普通にスライスして、レタスやきゅうりと一緒にポン酢で!
ウイスキーハイボール&焼酎のアテにバッチリです!

• 妙福さん
  • 妙福さん

5 2018-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
珍しいものを送って頂いたと大変喜んで頂きました。好物でありがとうと言われました。

5 2018-03-01

いつもありがとうございます。
美味しくいただいてます。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2017-09-25

美味しい
おいしい。満足です。ありがとうございます。

5 2018-04-05

いつもありがとうございます。
お気に入りの商品です。またすぐに食べたくなります。またよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

5 2017-04-01

久しぶりのリピートです!
先月のスーパーセールでのタイムセールで、久しぶりにリピートしました。冷蔵庫で半解凍ぐらいで簡単に切れ、新玉ねぎと一緒に美味しくいただけます。今回初めて、甘辛ゴマだれでオーダーしましたが、卵の黄身との愛称が良く、ユッケ風に仕上がります。今月の買い物マラソンでもセール販売されるので、ポン酢でリピートしたいと思います。

5 2014-12-01

新鮮じゃないと食べられない味。
前回たたき1枚/1コインセールでお試しした際、
とてもおいしかったので改めて注文を入れました。
甘くて鶏くさくない。
シンプルだからこそ引き立つ味です。
おつまみに最高。愛犬たちにも “ ちょっとだけ ”
お裾分けしています。
***********************
わんこ大好き姉さんへ
今日から12月。今年もあと1ヶ月を切りました。
月日が流れるのは早いと思いませんか〜?
からの〜プロフ画像の紳士淑女(笑)実は18年前
のものなんです。
momomarioさん宅のラブリー画像たちに
見惚れて、わが家もコスプレ画像貼ってみました。

5 2017-04-12

お約束のリピート!
冷蔵庫で半解凍ぐらいで簡単に切れ、今の時季は新玉ねぎと一緒に美味しくいただけます。前回は初めて、甘辛ゴマだれでオーダーし、きゅうりと卵の黄身でユッケ風にして美味しくいただきました。今回はポン酢でリピートしました。冷蔵庫に有ると手軽な一品としても重宝します。またのセールにてリピートします!

5 2015-04-30

久々に買いました!
新玉葱の美味しい季節ですから、そう言えばと思い出し、久々の注文です(^^♪
両面スモークされた胸肉のたたきです!
冷凍で届きます。
送料込みのお品なので、単品を同梱注文できます。
(私は筍ご飯のもとを一緒にお願いしました。)
*半解凍で、薄切りしました。
中はレアーですが、鶏の癖は皆無で、淡白なお味♪
付属のポン酢とスライス新玉葱と共に、美味しく戴きました。
*夫さんも二男も、喜んで食べていました。
ご馳走様でした〜!

5 2015-08-31

とっても便利で美味しい!
新玉葱や赤玉葱が手に入ると、必ず食べたくなります!
だから何度も、リピしてます。
夏場の、火を使っての料理がしたくない際にも重宝♪
さっぱりしていますが、味の良い胸肉のたたき。
自分で作るよりも、断然美味しいし、鮮度も良いと思います。
9月5日からのセールの合わせて、500円ほど値引きして下さるので楽しみにしています。^^
皆様にも、ちょっとお知らせで〜す!

5 2017-01-20

美味しい胸肉鶏肉たたきに惚れ込みました
何度食べても「水郷のとり屋さん」の胸肉のたたきは絶品です。あの調理の絶妙さなのでしょう、実に旨い!! 思い出しては食べたくなります。またまたリピートしてしまいました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ