【 送料無料 】 水郷どり むね肉 たたき 3...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ez4uさん
  • ez4uさん

4 2018-12-27

炙りが香ばしくておいしい
ずっと以前からこの商品のファンです。
なかなか家で作れるものではないので、高いとは思いますがまとめ買いしました。
本店で直接買ったこともありますが、それと比べても通販の価格はかなり高いので★マイナス1。

5 2019-06-11

美味しく頂きました。
おいしい。一口一口うまいと、声が出てしまいます。ワサビとも。ありがとうございました。

5 2019-03-11

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-06-02

お気に入りリピートです!
セール販売にてリピートしました。1枚の半分を細切りにして、卵のキミを落し甘辛ダレでユッケ風にいただき、もう半分は普通にスライスして、レタスやきゅうりと一緒にポン酢で!
ウイスキーハイボール&焼酎のアテにバッチリです!

• 妙福さん
  • 妙福さん

5 2018-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
珍しいものを送って頂いたと大変喜んで頂きました。好物でありがとうと言われました。

5 2018-03-01

いつもありがとうございます。
美味しくいただいてます。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2017-09-25

美味しい
おいしい。満足です。ありがとうございます。

5 2018-04-05

いつもありがとうございます。
お気に入りの商品です。またすぐに食べたくなります。またよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

5 2017-04-01

久しぶりのリピートです!
先月のスーパーセールでのタイムセールで、久しぶりにリピートしました。冷蔵庫で半解凍ぐらいで簡単に切れ、新玉ねぎと一緒に美味しくいただけます。今回初めて、甘辛ゴマだれでオーダーしましたが、卵の黄身との愛称が良く、ユッケ風に仕上がります。今月の買い物マラソンでもセール販売されるので、ポン酢でリピートしたいと思います。

5 2017-04-12

お約束のリピート!
冷蔵庫で半解凍ぐらいで簡単に切れ、今の時季は新玉ねぎと一緒に美味しくいただけます。前回は初めて、甘辛ゴマだれでオーダーし、きゅうりと卵の黄身でユッケ風にして美味しくいただきました。今回はポン酢でリピートしました。冷蔵庫に有ると手軽な一品としても重宝します。またのセールにてリピートします!

5 2017-01-20

美味しい胸肉鶏肉たたきに惚れ込みました
何度食べても「水郷のとり屋さん」の胸肉のたたきは絶品です。あの調理の絶妙さなのでしょう、実に旨い!! 思い出しては食べたくなります。またまたリピートしてしまいました。

4 2009-01-07

たたき
いつも、注文している感じです。結構値段は高めですが、送料込みなので、ほしい物があるときには同梱に便利です。
“たれ”だけは変えてほしいと思います。

5 2016-09-10

リピートを誘う程、実に美味しい胸肉たたき
酒の摘まみに最適であり、実に良く調理されており、美味しさは抜群です。土佐酢も美味しく、わさびをほんのりとのせて楽しんでいます。早速のリピートになりました。

5 2016-06-25

これ程、美味しい胸肉鶏肉たたきはない
今迄に幾つかの鶏肉のたたきを食べた事はありますが、これほど美味しいたたきに出会った事はありません。実に美味しいのに驚いています。惜し惜しと食べていますが、また食べたくなりそうです。

5 2015-07-02

楽天内の他店舗でも鶏肉のたたきを購入したことはありますが、こちらの商品もなかなかの味でした。また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ