【 送料無料 】 水郷どり むね肉 たたき 3...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-30

美味しい
以前購入して美味しかったのでリピしました(*^-^*) 鶏のたたきは焼き目のついた外側とほぼ生の内側のバランスが絶妙です(^_^)b またリピすると思います♪

5 2019-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もう、何回もリピートしています!
今回は会社の同僚にどうしても食べてもらいたくて注文しました!同僚もまた食べたい!と大変満足してくれました!

5 2018-12-19

美味しかった。
とっても美味しかったです。また買います。

5 2017-09-29

一度試してみて
こんなに美味しい胸肉のたたきは食べたことはありません。とりわさが好きで、焼肉屋さんで良く頼むのですが、そこのよりも格段に美味しいです。それというのも、肉事態に臭みがなく、歯ごたえはもっちりしゃっきりといった具合で、噛んでいるとうま味がジュワーと感じます。コチジャンの効いたタレもまた絶品で一度は試してみても損はないかなって思います。

4 2018-08-26

誕生日に…
鶏のたたきが好きな主人の誕生日の為に注文させて頂きました。
美味しくて、焼きめも良くて、主人も大変気に入ってくれて、本当に素敵な誕生日になりました。
娘も気に入って、たくさん食べていました。美味しいたたきが食べれて、家族全員満足です。

4 2018-08-13

無事に取引終了
配送スピードも梱包状況も商品の品質も問題なく、取引を終えました。
美味しかったのですでにリピート注文しています。

5 2013-05-31

さっぱり、上品な味わい♪
レビューがいいのでお試しに購入。1枚でも大きくて、結構なボリュームです。メインとしてなら3枚、野菜と一緒にサラダのようにしていただくなら1枚で充分。添付のタレがよく合います。これからの季節にぴったりの、さっぱりとして上品な味わいです。

5 2009-02-12

いつ食べても幸せ〜♪・:*:・ ( ̄* )
毎回、購入してます。 (*^^)v
表面の焦げ目のあの香ばしさ・・・( ̄ρ ̄) たまらんです。
半解凍(=真ん中がまだ硬い!?けど、表面はとけてるよ〜・・・くらいがベスト♪)を我が家本位の厚みに切って、付属ポン酢にしょうがorわさびをとかして・・・(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」 最高や〜〜!
もう至福の時やね。 ( ̄〜 ̄) お酒がすすみまくります。

5 2007-09-11

【酒肴トップ3】のひとつ! m9(゚∀゚)
この季節に家で生モノ・・・ましてや鶏肉なので、
近所で買っても不安(=この暑さなので)だし、あえて買わない商品ですが、
コチラのお店の信頼・安心感・・・そして何よりも美味しい!ので、購入しています。
半冷凍にして食べて日本酒キュッ!・・・至福のひとときですね♪・:*:・ ( ̄* )
我が家では、付いてくるポン酢に しょうがバージョン、わさびバージョン、柚子胡椒バージョン で、楽しんでます。

5 2007-07-14

送料対策でもありましたが、鶏肉のたたきってあまり食べないものですから注文してみました。水郷どりだから臭みもなく柔らかで美味しいのでしょうね。ポン酢までついて至れりつくせりです。ごちそうさまでした。

5 2014-05-18

先日初めて購入したら、手軽なうえとてもおいしく気に入ってしまいました。一枚あたりちょっと高いなぁと思っていたら、今回少しお安くなったので、飛びついて注文しました。

5 2011-04-02

鶏肉を味わいたい。
最初は鶏肉のたたきの味が想像できず、やや心配でしたが、食べてみてとても満足しました。たれもついていて、味わいがあって、あっさりとしているんですが、ささみのような味気なさがありません。
食欲が無いときでも食べやすいので、特にこれからの温かい季節にはぴったりです。
大好物と言ってもいいです。

5 2007-07-25

8月に届きます!2回目の注文・・・安く購入、たっぷりあるので家族で待ちかまえています!? どこへ出しても胸を張って出せる商品です 料亭に負けてない、たたきは絶対に買うべし(^_^)v

5 2016-03-30

水郷どりたたき!
以前に福袋かなにか購入した時に入ってて美味しかったので今回は胸肉たたきのみを購入しました。胸肉なのに香ばしく柔らかく美味しいです。程よい歯ごたえで食べた感あり。満足しました。

5 2016-03-16

ごちそうタイム
初めてレアな鶏肉を食べました(*^-^*) タレの美味しさもあって、あっという間に1枚が無くなっちゃいました(^_^)b 残りの2枚は、皆さんのレビューを参考にアレンジして楽しみたいと思います♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ