5 2024-02-18

これは新鮮で超絶おすすめ
もう何回目?というくらい毎回買わせてもらってます。これはどこの鳥のたたきより新鮮でやっぱり美味しいです!これは自分の中でNo.1です!
また絶対買います!

• umejisoさん
  • umejisoさん

4 2010-03-14

美味しかったです。こがしてある周りの部分も香ばしい。付いてくるタレは甘酸っぱいポン酢で、好みが分かれると思いますが、家では使ったり使わなかったり、わさび醤油にしたりニンニク醤油にしたりとその日の気分で食べています。1枚の量も大人二人の晩酌の一品に丁度良いです。

5 2020-12-24

臭みがなく、とても美味しかったです!。
平飼いできちんと飼育されているため
よく分からない鶏肉と比較すると味が断然違うと感じました!

• MOMO2007さん
  • MOMO2007さん

5 2021-09-13

2回目の購入です。
本当に美味しいです。日本酒のおつまみとして食べるのがいちばんおすすめですが、お酒のおつまみには本当にいけます。また買いたいと思います。

• hanada08さん
  • hanada08さん

5 2020-05-05

解凍してさっそく食べました!
炙りの香ばしい匂いが漂い大人4人ですぐ無くなりました(^∇^)
これに淡路島の新玉ねぎ、ニンニクのおろしを足すと最高の一品になってしまいます(๑・̑◡・̑๑)

5 2017-01-13

リピートです。
このたたきは本当に美味しいです。サムジャン風たれに卵黄とごま油を入れて食べてます。ごはんにも良く合います。またお願いします。ありがとうございます。

5 2015-01-28

美味しい!!旨い!
東京ではなかなか食べれない鳥たたき。
このお店を知るまでは、鹿児島からわざわざ空輸で送ってもらってました。
お店の方の対応も迅速で丁寧な梱包、味も最高!
ぜひまた利用したいです。
ツケダレの土佐酢も鳥たたきにマッチしてました。

5 2013-06-18

このたたきは最高に美味しいです。
冷凍保存できて、
食べたい時に食べられるのも嬉しいです。

5 2013-02-17

何回もリピートしています。ポン酢で食べて、さっぱりして美味しいです。

5 2013-02-17

何回もリピートしています。
ポン酢で食べて、さっぱりして美味しいです。
受注番号197493-20130203-0563495307

5 2011-12-12

おいしい
さっぱりしていておいしいです。
2度目の購入ですが質が落ちることもなく満足しています。

4 2010-09-21

夏の疲労回復に
解凍時間を誤ってしまったので、少し身が柔らかな気がしました。。。
次はもう少し短めに解凍して、ルイベ風に頂きたいと思います。
あさっりとしていて、でも鶏肉の味がしっかりとしていました。
また、利用したいと思います。

5 2009-11-20

旦那さんの好きなとりのたたき
旦那さんも納得の味でした。
ボリュームもあり大満足^−^

• 四拾弐さん
  • 四拾弐さん

4 2009-10-30

飲み会の逸品
送料込みでこの価格。胸肉が3枚も入っていて十分満足です。たたきは新鮮さが命と思ってましたが、遠隔地で簡単にこんな美味しいたたきが食べれるなんて幸せな時代です。刺身で、たたき丼で、2度楽しみましたが、歯ごたえ、味ともに満足の逸品でした。なにより「あす楽」対応というのが素晴らしいサービスです。

5 2009-08-10

おいしかったです
ちょっとお高いかなとも思いましたが
食べごたえもあり買ってよかったと満足しています。
ここのお店はタレもおいしいと思います。
ぜひお勧めします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ