【 送料無料 】 水郷どり むね肉 たたき 3...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ONE2334さん
  • ONE2334さん

3 2016-06-25

チックデリトリチュウさんのたたきと比較
類似商品であるチックデリトリチュウさんのたたきと比較して、
一番の違いは下味がないことだと思います。
トリチュウさんのほうは塩味がやや強いので
その中間くらいのものが一番欲しいところ。
下味なしで付属のタレつけても少々物足りなく、
にんにくポン酢でいただきました。
炙り具合はトリチュウさんはほどほどに対して
こちらは少しやりすぎなのか、香ばしいを通り越して
苦味を感じてしまいます。
値段も大差ないので、チックデリトリチュウさんの
たたきのほうが個人的にはオススメできます。

• 春彩0765さん
  • 春彩0765さん

3 2015-08-11

他の店より炭の薫りが強い
少し肉に火を入れすぎている感じがしますが美味しくいただきました。
ただ、タレの味が濃すぎて肉の味を感じなくしてしまいます。水で薄めたら丁度よくなりました。

• peki_pekiさん
  • peki_pekiさん

3 2011-03-16

焼き鳥屋で食べるようなたたきでした。
特別美味しいとは思いませんが・・・
普通に頂きました。

3 2010-02-07

おいしいのですが・・・
全体的には満足いくもので、一緒に付いているポンズ(?)もおいしかったです。
ただ、周りの炭火で焦げた部分が結構多く、そこはとても苦いので端っこは食べれませんでした。
端を切って食べることをお勧めします。
お肉自体は弾力もありとってもおいしかったです!

3 2009-08-21

普通に美味しかったけど、金額を考えるとリピしません。
お肉のサイズは一枚なので割と大きく食べ応えがあります。焦げ目も食欲をそそる良い匂いです。

3 2008-10-08

レバーパテと一緒に購入しました。
パテがあまりに好みの美味しさだったこともあり
こちらは普通な感じでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ