5 2008-01-15

鳥肉の甘みが堪能できます!
届いたその日に早速1枚試食!初購入だったので“いきなり3枚大丈夫かな〜?”と不安だったのですが、送料込みに釣られて購入(笑)結果、お肉は柔らかいし、臭みもなく、鶏肉の甘みが堪能できて美味しかったです。うちは水菜とネギを散らしてカルパッチョ風にしたのですが、ちょっとたれが薄かったかな?付属のたれにオリーブオイルや塩コショウを足すともっと良かったかも…。2枚目は和風でいってみます!ありがとうございました。

• *雛苺*さん
  • *雛苺*さん

5 2008-10-07

冷凍モノは解凍すると水っぽくならないかな?と心配でしたが、全然気になりませんでした。炭火焼の香ばしい香りが良いです。生の鶏肉は初めて食べたのですが、とても美味しかったです。送料込みとはいえ3枚で3000円弱と少々高めなので、少し贅沢したい時のとっておきにしたいと思います。

5 2007-10-19

鹿児島で食べた味が忘れられなくて・・!
最高です!すっごーくおいしいでした。嬉しい
前に鹿児島で食べた味が忘れられなくて探していたのですが、まさにこの味です。又リピートします。

• mskummtさん
  • mskummtさん

5 2020-08-26

父の日に義父へプレゼントとして送りました。
一緒に食べましたが(笑)、炙りならではの良い香りと食べ応えがあって美味しかったです^^

5 2014-12-24

大きい!
すっごくボリュームがあって良いお買い物だった!と思いました。味も間違いなしで素晴らしかったです。ありがとうございます。

5 2014-09-27

美味しかった☆
居酒屋などで時々食べてるたたき。
おいしそうだったのでつい買ってみました!
解凍すればさっとたべられて、美味しかった!
皮についた炭の風味がよかったです☆
1枚がわりと大きくて、3つあるので
ひとつはお友達にあげようと思います♪

• warabi1988さん
  • warabi1988さん

5 2010-10-06

美味しかったです。
自分で作るにはなかなか難しいのに、便利で簡単に自宅でできるなんて嬉しいです。

5 2009-10-27

今回もまたまた買ってしまいました。やっぱりおいしいです。
玉ねぎとねぎをぶっかけてビールが進みます。
また食べたいです(笑)

• royfoltriggさん
  • royfoltriggさん

5 2009-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の誕生日に贈りました
美味しかったようです。父がとても喜んでいました。
また、お店の対応も誠実だったので安心してギフトをお任せできました。

5 2009-07-29

早速食べてみたところ。。。
すごくおいしかったです。
たまねぎスライスと一緒に食べてタレがすごく気に入りました。
またリピしたいと思います。

• ogu2516さん
  • ogu2516さん

4 2007-07-02

とってもおいしかったです!
さっぱりしてて、今の時期のおつまみにはピッタリでした。
私にとっては定価だとやや高いので、このセールがあるときにまたゲットしたいと思います!

• さや3763さん
  • さや3763さん

4 2006-06-25

とても美味しかったです!
父へのプレゼントで送ったのですがとても喜んでもらえました。
この味でこの価格なら安いと思います!

5 2006-01-19

またリピってしまいました(/。\)

3 2015-01-06

内祝いに
初めてでしたが友人に内祝いとして送りました。喜んでくれたようです

3 2009-06-28

鶏胸肉のたたきって美味しいの?
送料対策&興味本位で購入してみました!
普段は味わう事が出来ない食感で美味しく頂きました♪
ですが、わざわざお取り寄せをしてまで食べたいか…と言うと、そこまでではないのでリピは無いと思います。
スミマセン;

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ