【 送料無料 】 水郷どり むね肉 たたき 3...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-12
  • 美味しい!
  • セール中に少しお安くなってたので、前々から気になっており購入してみました。鶏肉が大好きで、特に胸肉のたたきは大好物なのですが家ではなかなか作れず(そんなに新鮮な鶏肉は中々手に入らないので)、期待して到着を待っていました!早速、半解凍し袋を開けると炭火の良い香り&#8252 ;切りながら、つまみ食いしてまた驚き!とーっても美味しい&#8252 ;選べるタレは土佐酢にしていたので、玉ねぎスライ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-22
  • こちらのお店の商品は色々頂いてきましたが、鶏肉をタタキで食べる習慣がなく、これは避けていました。今回は、送料対策のため、レビューがいいのを信じて挑戦!家族は撃沈、私はなるべく生に近い工夫で食事を取ろうかと考えているので、慣れなくてはと思います。ポン酢は常備しているのでコチジャンゴマたれを選びました、これが美味しい〜♪ ・・・(続きを読む

5 2019-04-03

お気に入り!
何度も購入している お気に入りの商品です。
2〜3時間 冷蔵庫で半解凍してスライスするだけなので楽チンです。

• ez4uさん
  • ez4uさん

4 2018-12-27

炙りが香ばしくておいしい
ずっと以前からこの商品のファンです。
なかなか家で作れるものではないので、高いとは思いますがまとめ買いしました。
本店で直接買ったこともありますが、それと比べても通販の価格はかなり高いので★マイナス1。

5 2019-08-30

美味しい
以前購入して美味しかったのでリピしました(*^-^*) 鶏のたたきは焼き目のついた外側とほぼ生の内側のバランスが絶妙です(^_^)b またリピすると思います♪

5 2019-08-17

ぷりっぷり❤
とても身がぷりっぷりですごく美味しかったです。
少し焦げてる部分は苦かったですが、とても中身が美味しく、すぐ食べました!
また、次もリピートしたいです!

5 2019-06-11

美味しく頂きました。
おいしい。一口一口うまいと、声が出てしまいます。ワサビとも。ありがとうございました。

5 2019-03-11

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2018-10-12

発送早かったです
下味は付いてなく、付属のポン酢で美味しく戴きました
冷凍でストック出来るのも嬉しいです

5 2019-09-17

リピートです。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

4 2019-07-14

美味しくいただきました。
この商品は初めてたのみましたが美味しくいただきました。

5 2019-07-04

ありがとうございました
柔らかく 美味しい 鶏のたたき 感激です!
又、購入させて頂きます

4 2019-06-24

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして購入しました。
父が高齢のため、あっさりとして、かつタンパク質をしっかりとれるものを探していてこちらに着きました。
お酒のつまみとしてちょうど良く、美味しかったとのこと。

5 2019-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もう、何回もリピートしています!
今回は会社の同僚にどうしても食べてもらいたくて注文しました!同僚もまた食べたい!と大変満足してくれました!

5 2019-06-14

美味しい★
これは買って大正解(o^^o)
美味しい★あっさりしてて最高☆
また買おう(о´∀`о)

5 2019-05-28

いつもご丁寧にありがとうございます
何度も、鶏のタタキを、リピさせて頂いてます
薄切りにし 酢醤油で頂いてますが 柔らかく甘味ある
鶏肉は最高です。
お店の方の ご対応め、とても良く お品共に 大満足してます。
又、リピーターさせて頂きます。

5 2019-05-19

サッパリ美味しさ抜群
娘に送ったのですが、サッパリとたまらなく美味しいと喜んでもらえました。
また、うちも注文しようと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ