• 5 2022-05-04
  • 美味しさにビックリ!
  • お世話になりました。レビューが遅くなりまして申し訳ございません。昨日、午前中に無事に届いております。胸肉のたたきはサラダチキンより食べ易く感じました。味が付いていないのでワンコにもとても良いお品だと思います。喜んで一緒に食べてくれますので助かります。先日、胃と小腸の検査を受けて来ましたら胆嚢に結石が見つかり、香辛料は避けて欲しいとのことですのでこれからはたたきの注文になるかと存 ・・・(続きを読む
  • ジェニー9694さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 96
  • 3 2022-05-16
  • たたきとしては、美味しかったです。生というより、どちらかというと鰹のたたきに近く、…よく焼けてる??周りの焦げがとても苦くて。鶏に味がついていないので、とてもとても苦くかんじられます。甘辛のタレをお願いしたのですが、これがとても濃くて辛いし油っこい。せっかくの鶏の味が消えてしまうのでオススメしません。3枚注文できるので、それぞれでタレが選べるといいなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2022-05-04

美味しさにビックリ!
お世話になりました。レビューが遅くなりまして申し訳ございません。昨日、午前中に無事に届いております。胸肉のたたきはサラダチキンより食べ易く感じました。味が付いていないのでワンコにもとても良いお品だと思います。喜んで一緒に食べてくれますので助かります。先日、胃と小腸の検査を受けて来ましたら胆嚢に結石が見つかり、香辛料は避けて欲しいとのことですのでこれからはたたきの注文になるかと存じますが、宜しくお願いを申し上げます。冷凍を解凍致しましても作りたての様なお味でとても美味しくいただきております。又、病気が増えましたが御社様の鶏肉を頂いて頑張って生きたいと存じます。心より感謝とお礼を申し上げます。岩田

5 2021-06-26

肉の柔らかさ抜群
昨日届き今日、いただきました。お肉も柔らかくついてきたたれ、醤油と2回楽しめました。お酒も美味しくなるほどです。以前同じような鳥たたきを違うお店で購入しましたが写真と違うし、思った通リをレビューしたのですが今回お宅様には今後取引はしないと言われてしまいました。正直に書いたのにとても悔しい思いです。美味しいものは美味しいと書く。こちらの商品は正直美味しいです。

• miyutan331さん
  • miyutan331さん

5 2022-02-27

おすすめ!
とてもおいしかったです!!おすすめです。

4 2022-02-18

買って良かった!
あっさりしてて、美味しかった!解凍して薄めに切るだけで、調理も簡単!ただタレが少し薄いかな?(お酢の方)違うタレも入ってたら、良かった!味比べ出来るから!

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2021-12-20

やっぱり美味しい(*^^*)
お久しぶりですがリピートしました。
この感触がいいですね。

5 2021-09-29

美味しいし、冷凍なのでストックしておけて最高。
あと一品って時や晩酌時のおつまみに喜ばれます。
しょうゆとワサビで食べるのが1番好き。
付属の土佐酢にするなら薄くスライスした玉ねぎと一緒がオススメで、辛いタレの方は白髪ネギと黄身と一緒にするといいです。

5 2021-07-30

夏は、とりのたたき、さっぱりしていて、美味しいです。ちょっと足りない時に、便利です。

5 2021-06-27

スーパーセールで購入しました。
送料込でコスパの良いです。
珍しいのでサム醤風甘辛胡麻ダレを選びましたが、こちらは野菜と一緒に食べるのに向いていますね。
蒸し鶏に合いそうなので、取っておきます(笑)。
私はぽん酢+もみじおろしor柚子胡椒で食べるのが好きです。
こちらのショップさんは初めてですが、他にも気になる商品があるので、またリピしたいです。
たたきも5枚セットとか親鶏のたたきとか販売して頂きたいです。

5 2022-05-07

ダイエット中なので美味しい鶏肉がとてもうれしいです。添付のタレは余ってしまうので、リピートするときは「タレ無し」で注文してなくなったらタレ付きを注文するというのを繰り返しています。

5 2022-03-22

久しぶり
久しぶりに食べたくなりこちらで購入させていただきました。
美味しく食べることができ満足しました。
次回も購入したいと思います。

• can682さん
  • can682さん

5 2022-03-17

さっぱりして食べやすく、鶏肉のたたきを初めて食べた妻はもちろん、過去に食べた事のある自分も満足の1品でした。たまねぎのスライスと一緒に食べましたが、付属のタレだけだとやや足りなかったのですが、たたき単体でいただく分には十分だと思います。

5 2022-03-17

発送はやいです
田舎の家族へのプレゼント用に購入。くせもなく大変美味しいと喜んでいました。

5 2022-03-14

初めて食べました。
噛み心地は「くにっ」として不思議な感じ。
説明書にあるようにきざみネギと食べると美味しいです。

5 2022-03-14

柔らかくて美味しいと、又贈ってと連絡がありました。

5 2022-03-07

家で鶏のたたきを手軽に食べられるので、何度もリピしています。
個人的には、ポン酢や梅ドレッシングや青じそドレッシングなどでサッパリ食べるのが好きです!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ