【 送料無料 】 水郷どり むね肉 たたき 3...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

美味しい★
これは買って大正解(o^^o)
美味しい★あっさりしてて最高☆
また買おう(о´∀`о)

5 2017-12-11

土佐酢を選びました
とっても美味しかったです!
炭の香りがして味も濃いように感じました。
胸肉のたたきはあっさりしていて食べやすいです。
これは、また食べたいと思うものでした。

• 濫sさん
  • 濫sさん

5 2018-09-02

タレも美味しい
これはオススメ。わけぎを切って乗せ。ごま油を少したらして付属のタレで食べましたが美味しいですよ^_^

5 2009-05-25

意外に…
今日仕事がお休みで、午前中指定で届けてもらったので、早速解凍していただきました(^O^)地元ではなかなかたたきにはお目にかからないので、すっごく楽しみにしてました。表面が少し焦げてる匂いがそそり、新たまスライスと一緒にほおばりました。1枚でボリュームがあり、お腹いっぱいになりました(^○^)ぜひまたリピしたいです★

4 2008-02-09

水郷どりむね肉のたたき
美味しかったです〜
ただ、主人が居酒屋さんで食べたたたきは
コリコリと歯ごたえがあってもっと美味しかったと
言っているのですが・・・(?)
こちらの水郷どりのたたきはとても身がやわらかく
私や子ども達はとても美味しく頂きました。
ただひとつタレの方が我が家は物足りないお味でしたので
いつも使っているポン酢+レモンの絞り汁で頂きました。
とても大満足です♪

• キラ12さん
  • キラ12さん

4 2014-10-23

さっぱりおいしい!
届いたその日に早速いただきました!
自然解凍をしようと思いましたが、待ちきれずレンジでの解凍をしました。レンジでの解凍になれてなく、水っぽくなったりぱさついたりしてしまうか?と少し心配でしたが、「半解凍で!」と書かれていたので通常より短い時間で解凍。
特に失敗することもなく、切ることも出来ました。
胸肉のタタキなので、すこしぱさつくかなとも思っていたのですが、全然!
タタキの炙った部分の香ばしさと淡泊ながらしっとりとしたお肉!本当に美味しかったです!!
ごはんにも、お酒にも合うので、もちよりなどにもいいかも。
本当によい買い物が出来ました!

• issi4090さん
  • issi4090さん

5 2012-04-10

新鮮なたたきでアレンジ料理☆
前回に続き、たたきは2度目の購入ですw
胸肉のさっぱりしたあじわいとたたきならではの柔らかさがお酒にもご飯にもとても良く合います。
3枚あるので、付属のたれで楽しんだ後、我が家では、柚子胡椒マヨネーズで頂いたり、ニンニクやナンプラーパクチーなどを使ってアジア風のソースを作ってかけたり、いろいろ楽しみますw
お肉自体がとても美味しいので、いろいろアレンジしても美味しく変身してくれます♪

5 2007-07-27

むね肉なの?
本当にむね肉なのって感じのたたきでした。美味しかったです。母の誕生日にみんなで食べてあっという間でした。いや・・美味しかったよ。今回安くなっていたからさらにお買い得でした。

• umejisoさん
  • umejisoさん

4 2010-03-14

美味しかったです。こがしてある周りの部分も香ばしい。付いてくるタレは甘酸っぱいポン酢で、好みが分かれると思いますが、家では使ったり使わなかったり、わさび醤油にしたりニンニク醤油にしたりとその日の気分で食べています。1枚の量も大人二人の晩酌の一品に丁度良いです。

• koukuuakiさん
  • koukuuakiさん

4 2009-05-25

水郷どり
説明書通り半解凍して、お酒のおつまみに家族で頂きました。さっぱりしていて、ヘルシーで美味しかったです♪

5 2009-02-26

さっぱり!
ポン酢とおろししょうがをたっぷりとつけて食べました
とてもさっぱりとしてておいしかったです
2人で1枚食べましたがけっこうボリュームがありました
あと流水で解凍が簡単にできて便利です

5 2008-06-21

食べてみたい!
鶏肉のたたきを是非とも食べたくて、送料コミコミでお得と言うこともあり購入しました。冷凍ですが、楽しみです。また食べたら投稿しなおす予定です。

5 2008-06-19

やわらかくてしっとりしていて美味しかったです。
付属のたれはちょっと薄味かなと思いますが、別添えになっているので好みのアレンジができて逆によかったです。個人的にはわさびや柚子胡椒を添えてお醤油で食べるのが好きです♪

5 2008-01-13

とてもおいしかったです。もっと利用したいのですが値段が少々高いのでなかなかかえないです。、

• maboramuさん
  • maboramuさん

4 2008-01-07

ついていたタレのお味が薄く感じました。うちだけでしょうかf(^ー^;
ポン酢とわさびでいただきました。美味しかったです♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ