温泉たまご(放し飼い有精卵一番鶏)25個詰...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-11

やっぱりうまかった!
水郷のとりやさんは、何度か利用させてもらってますが温泉たまごは、初めての購入です。
たまごの大きさも◎
中身もいい感じの半熟でとても美味しい。
やはりたまごも良質なら鶏肉も良質になるはずで、納得の温たまでした。d(⌒ー⌒)!
うどんやラーメンに入れるのもよいですが、
サラダやトーストにおすすめです。

• Masa033779さん
  • Masa033779さん

5 2020-04-29

柔らかさも味も全てが絶妙な温泉卵
初めて食べた時 あまりの美味しさに感動して、今ではいつも冷蔵庫に常備しています。絶妙なトロトロ加減の白身にこっくりとこくのある黄身におだしが絡み毎日食べずにはいられない絶品です。トレーニング後の美味しいプロテイン摂取にも役立っています。

5 2020-04-18

お気に入り
小鉢に割り入れれば朝食の1品が出来上がり(*^-^*) 味付けの濃いおかずにトッピングしてまろやかにするも良し(^_^)b またリピすること間違いナシ♪

5 2020-03-19

美味しかった!
丁寧な梱包で一つも割れていませんでした。私が油断して、箱から取り出す時に、手の圧力で割ってしまいました(泣)こんなに割れやすいのものを、しっかり梱包、そして丁寧に運んでくれた事に感謝です!味はとにかく濃厚で、栄養たっぷり美味しいです。毎日家族で食べるので、あっという間に完食。またお願いします。

5 2019-12-16

んまい!
硬めの温泉卵!美味しいです!
2人暮らしで25個は多いかなと思ったけど、
余裕で食べきれそうですw

4 2019-11-27

美味しいです!
とっても美味しい卵で満足なんですが 数個が割れていて箱の中がベトベトになっていました。
余分に入れて下さっていたので損はないのですがちょっと残念でした。

5 2019-06-13

リピート購入です。
相変わらず濃厚で本当に美味しいです。
いつも丁寧に梱包してくださるので、一つの割れもなく届きます。
本当にありがとうございます。

5 2019-04-06

前回購入して美味しかったので今回2回目の購入をさせていただきました。
前回同様、美味しいです。
玉子にこくがあり、やはり、こちらの商品は安心して購入出来ますね。附属のタレも良い味なので嬉しいです。また、是非購入させて頂きます。

5 2018-12-18

美味しかったです。タレも美味しくて、あっという間に食べ終えてしまいました。
梱包もとても丁寧で生卵も同時に購入しましたが、一つも割れていませんでした。

5 2019-07-15

美味しい!
以前に注文して、美味しかったので 今回もリピです(^^) やっぱ、甘くて美味しい温泉たまごです。 1個のつもりが1回で2個とか食べてしまうので、少し気を付けないです(笑)

5 2019-04-02

美味しかった!
黄身も白身もプルプルで美味しかったです!
また お願いします🤲

5 2018-02-06

美味しい
買い物マラソンで普段よりも500円安く購入出来ました。
卵黄が濃厚でとても美味しいです。醤油を垂らして食べるのが好きです。
届くのが楽しみです。

5 2018-01-21

リピート
濃厚でとても美味しくてハマってしまいました。
家族もみんな喜んで食べてました。
味を付けなくても凄く美味しいです。

5 2018-01-05

美味しい
黄身のコクが最高です。
家族で毎日食べてます。本当に美味しいです。
リピートしたいです。

• k'2011さん
  • k'2011さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,625

5 2014-12-16

タイムセールで25個入り1500円!
5個入りを購入して便利で美味しかったので、25個でもすぐ消費できるだろーと思い購入。
一緒に冷凍モノを買ったので別送になっちゃったけど、タイムセールで安かったのと500円クーポンがあったのでそのままにしました。
ダシ付きなので器に割って盛り付けるだけで1品増えてめちゃ助かります。

関連ジャンル 食品温泉たまご