温泉たまご (5個入り・タレ付き)[ 温泉...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nii9119さん
  • nii9119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,595

5 2020-07-17

放し飼いたまごの美味しい温泉卵
先月に続き2回目の購入ですが、一般の温玉と違って新鮮たまごを発送日に作っているから新鮮さと美味しさが一目瞭然です!ご飯の上に温玉とタレかけてたまごかけご飯ならぬ温玉ご飯にして食べても美味しいです♪

4 2020-03-26

ちょっとした付け合わせに出してます。
良いたまごなので安心して食べてます。
美味しくて満足です。

5 2019-04-21

便利です
忙しい時にサラダにパッとのせて食べています。手軽にタンパク質を摂れるのでとても便利です。

5 2019-03-05

我が家の常備温泉たまご
もう何度も購入してます、こちらの温泉たまご。他のお店のは殻を割った途端、白身も黄身もダラ〜っと流れ出てしまうのにこちらの温泉たまごはプルンっときれいな形のままだし、タレも美味しい。もう朝の食卓に欠かせません。

5 2015-01-31

ラーメンにも合う!!
温泉玉子5個入りです。タレ付き。
最近は小鉢でいただくより、料理にトッピングする
ことが多くなりました。
鶏ダシラーメンのときはゆで卵ではなく温泉玉子を
添えています。
牛丼などは真ん中にぽとんと。
ただ殻を割った際、水分が分離していますので、
面倒ですが一度皿にあけるなどして水気を切った方が
美味しくいただけます。

5 2014-05-14

温泉たまご
こちらの美味しい玉子で作られているのですから
まずいわけがありません。
黄身にこくがあり、牛丼にのせていただくと最高!
付属のタレをかけても美味。
オススメです。

5 2017-07-01

たまごの旨みが濃厚。
付属のタレもいいお味で美味しくいただきました。

4 2015-08-10

普通のたまごも食べてみたい
なぜか1個だけとても淡い色の黄身のものがあり、不思議でした。
とても丁寧な手作り感があります。
でもやっぱり高いかなぁ

• k'2011さん
  • k'2011さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,625

4 2014-08-27

喜ばれました!
めったに温泉たまごは買わないので、夕食に付けたらみんな喜んでました。
自分で作らないから普通の卵より高くても許せる!
ダシ付きなので割るだけで1品増えて超~助かりました。
美味しかったです。

5 2010-01-30

美味い卵
温泉たまごですが、生っぽくなく比較的固まっている方の
温泉たまごです。
固めが好きな方はとても良いと思います。
しっかりと固まっている為(ゆで卵程では有りませんが)
黄色が濃く旨味凝縮の美味しい卵です。

4 2011-03-10

送料無料と同梱で購入しました。
美味しいですね。
でも、後になって思いました。温泉たまご5個で450円・・・
とても贅沢な気持ちです。リピはないです。

5 2009-07-03

タレとの相性が・・・
このタマゴは、タレとの相性が抜群で、これだけで十分なおかずになるくらいの、美味しい商品でした。
生タナゴも美味しかったですが、このタマゴも非常に美味しかったです。
是非、また注文したいと思います。

5 2007-01-20

美味しい美味しい水郷どりのたまごをさらに贅沢に温泉たまごで!
画像のように冷たいまま器にあけてタレをかけて一口でいただくと、甘くて香りが良い卵の風味がふわ〜っと♪
パワー付けたい!ってときにオススメ〜。
鶏スタミナ焼きにのせてかき混ぜていただいても相性抜群でした♪

5 2006-12-27

とにかく喉ごし爽やかな温泉たまご♪
パワー付けたい!ってときに付いているタレをかけてそのままごっくん!
「ん〜〜〜〜〜〜めぇ〜〜〜!」しか言えません。笑

5 2006-09-30

前回買い逃したので、今回は忘れずに送料無料朝引きセットと同梱で注文♪
今回は水郷のとりやさんオススメのスタミナ焼きにのせてみたら、めちゃウマ!
カルボナーラや丼ものにのせても美味しいし、タレでそのまま食べると「何コレ!?」と感動するくらいウマいです!

関連ジャンル 食品温泉たまご