むね皮焼き鳥(5本入)[ 国産 千葉県 鶏肉...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

お家呑み用のおつまみに!
網で焼いていただきました。
間違いない美味しさです。
リピ決定!

5 2011-06-11

本当に美味い、ウマイ、美味しいです。みなさんにレビューどおりです。購入して良かったです。

• leon_btさん
  • leon_btさん

5 2012-05-05

高齢の親が とても喜んでくれました!
最近、鳥が臭くて食べられない(多分、ブロイラー臭さだと思いますが…)と嘆いていた父が、急に焼き鳥を食べたいと言い出したので、ネットで散々探して、こちらのお店を見つけました。到着前に、百貨店で有名焼き鳥屋さんの焼き鳥を買っていき、一度はそこで満足したのですが、こちらの焼き鳥を食べて、「有名焼き鳥屋さんのより、肉厚で美味しい」と喜んでくれました。ありがとうございました!
今後も購入したいと思いますので、アスパラ巻きやニンニク巻きなども単品販売していただけると嬉しいです。また、古い人なので、通常サイズの「ネギま」があれば、尚嬉しいです。(大きすぎると拒否反応を起こしそうで…買えませんでした:苦笑)
スタッフの方の迅速で丁寧な対応にも感謝します!

5 2008-11-05

この肉はうまかった。
付属のたれもいいね。でも、たれの量少なすぎ〜。湯煎して油が抜けるので当然たれも抜けます(但し、その分肉のうまみがわかります)。で付属のたれで付け直すんですが、当方ちょっと湯煎した焼き鳥をあぶっちゃうんです。だからつけダレとしては量が少ないんです。でも、ちょっとあぶっただけで、けっこうな塩梅になり酒が進みます。
肉はうまいですよ。

4 2008-12-22

ジューシーさが後一歩。当然ですが、こちらのお店の大きいサイズの焼き鳥の方が断然、美味しかったです。

5 2017-11-14

ひとてま
焼き鳥旨い‼️湯煎したらトースターで少し焼いて一手真くわえて、美味しくいただきました。

5 2017-01-09

とても美味しかったです。
大晦日にみんなで食べましたが、とても好評でした。
商品の交換や発送先の変更にも丁寧に対応して頂き、とても好感の持てるお店でした。また利用させていただきたいです。

5 2013-12-14

手軽で簡単な美味しい焼き鳥
今回はリピートさせて頂きました。離れて暮らす子供から、「手軽で簡単なおかずを送って欲しい」と言われ、ここで購入したのが始まりでした。本当に、お湯で温めるだけで、とても美味しく頂けました。家でも、家内が仕事に出ているので、晩ご飯のおかずの一品に重宝しております。また、リピートしたいと思っております。

5 2012-01-19

年越し飲み会用に購入。美味しい!と褒められました。冷凍庫に入ってると不意のお客様でも安心なのでリピしてます。

5 2011-01-16

少しパサパサしているけど、おいしかったです。

4 2011-01-15

少しパサパサしています。
美味しくいただきました。

4 2008-02-18

特上もも焼とり(5本入り)600円と比べるとたった50円の差ですが、全然違います。これは水っぽく、特上は弾力があって味もあります。個人的には断然特上がお勧めです。

5 2007-08-17

冷凍庫にストックしておいて、いつでも湯煎で食べられるのはありがたいです。

5 2007-08-17

4 2007-05-25

スーパーとかの中国産とかは安価だけど、美味しさと安全性の方が重要だもんね。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね