5 2023-08-15

焼き鳥の好きな方に色々詰め合わせで送りました。自分では食べていないので味は分かりませんが、美味しいと良いと思います。

4 2024-04-11

とりやさんのファンでちょこチョコ商品購入してます。この商品は初購入。ボリュームもあって、柔らかくジューシーでとても美味しかったです。ただ味が薄めでみそ味はわからんかったです。でも濃い味より良いですね。

5 2024-03-11

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,527

4 2024-02-07

肉の柔らかみと弾力がバランスがとれている。もちろん味も良い。

5 2023-07-24

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,527

4 2023-07-02

肉の弾力,甘辛い味わいがマッチしておいしかった。

• ボン823さん
  • ボン823さん

5 2023-12-29

香ばしくて肉厚でとても食べ応えがあり大満足です。

5 2023-01-13

いつもお世話になってるお店です。
味噌味は始めてなので頼んでみました。
間違いない美味しいチキンです。味噌味を期待していたんだけどタレをかけたせいなのか味噌の味があまりしなくなってしまったみたいな。タレはかけない方が良かったかなと思いました。けどチキンは美味しく頂きました。美味しい鶏肉でご飯ガッツリ食べれます。満足です。

5 2023-02-14

5 2022-12-23

柔らかくて焦げ目もあるので香ばしさもあり美味しいです。お弁当によ良いです。

5 2013-12-04

美味しい。
実家の母に、前回送ったときにも、湯煎で温めタレを付けるだけで簡単に、本当に美味しいみそ味チキンステーキの出来上がり、喜んでくれました。今回は、究極お試しセット(トリ逃がすなセット)と、一緒に送りました。

5 2015-12-26

お湯ポチャで手軽に食べられるのに味は本格派!
柔らかくてジューシーでメチャうまですよ(^^♪

5 2013-08-21

照り焼きチキンステーキ。
前回購入して、美味しかったので、実家の母に送りました。湯煎で温め、タレを付けるだけで、簡単に美味しく頂けます。暑い夏の食事の準備が少しでも、楽になればと思っています。またリピートします。

5 2013-08-05

みそ味も美味しい。
初めての購入です。みそ味のチキンステーキ美味しかったです。もう少し大きいめの商品があればと思いました。大勢集まる時には湯煎するだけで簡単に、一品ができ、すぐ食卓に出せるので便利でした。

5 2010-02-10

みそ味ステーキ
同梱で必ず購入するのが、このみそ味ステーキで主人がすごく気に入ってます。冷凍庫に入ってると便利です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ