5 2024-03-05

思っていたより小さかったけど(笑)食べるの楽しみにしています。
追記→十分食べ応えもあり美味しくご馳走になりました(^^)
また、機会が有りましから購入したい一品でした。

5 2022-08-26

美味しい!
いつも皮塩を頼んでいましたが、夏になりタレも食べたく購入させて頂きました、
ウワ〜、大変に大変に美味しいです
笑顔満載で楽しんで頂きました、
お店さんありがとうございます
お店さんに一生ついていきます

5 2022-12-19

「皮、旨っ!」と前回購入時、主人がとても気に入ってしまったのでリピート。
鶏肉が健康だと皮もつくづく美味しいですね。家族が喜んでいます。

• inori17さん
  • inori17さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,229

4 2011-03-13

間違えた!
いつものと味が違う!あれ?って思ったら昔ながらの醤油味を間違えて注文してしまいました。こちらも美味しいですが、私はいつもの甘辛のタレの皮焼きの方が好きです。

5 2011-07-16

美味しい、旨い、うまい本当に美味しいです。
2度目の購入ですが、病みつきになりそうです。

5 2011-06-11

本当に美味い、ウマイ、美味しいです。みなさんにレビューどおりです。
購入して良かったです。

5 2009-03-02

とても美味しかったです。鳥の変な脂のぶよぶよ感がなく皮の美味しさだけが際立っていました。子供も大喜びでした。

5 2022-03-21

5本で864円!
決してとても安いというわけではないですが、便利で美味しいので、何度か購入しています。

5 2021-11-09

皮とってもおいしかったです。身もすこしあって、食べやすいです。

5 2018-12-09

リピーター
いつも美味しくいただいています
本当に美味しくて注文してしまいます
また注文します!

5 2008-12-11

リピ〜!
お味が忘れられずリピってしまいました。主人にも大好評!当分、マイブ−ムになりそう。お味の感想は下欄ということで・・・・・。

5 2008-09-08

リピ決定!
薄い皮でなく肉厚(変ですが・・)で歯ごたえシッカリ。でも軟らかく油分もしつこくない濃厚な旨味タップリ。鳥皮にありがちな臭みもありません。私だったら一袋はいけますぞ!

5 2007-09-24

鳥皮はコラーゲンがたっぷりと聞きましたが・・・?それはさて置き、鳥皮って美味しいなぁ〜と・・つくづく感じました。たれとうまくからみ合って本当に美味しくいただきました。また注文させていただきます。

5 2018-07-23

美味しく頂きました。
いつもありがとうございます。美味しく頂きました。暑い毎日簡単に準備できるので、助かってます。

• keiko58さん
  • keiko58さん

4 2015-06-11

購入して良かったです
皮がパリパリして、ホントに美味しかったです。
又、リピートしたいと思います。
本当に注文して良かったです。
どうもありがとうございました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね