鶏肉 ジャンボ ねぎま 焼き鳥 3本入 国産 ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

うまっ。
めちゃめちゃうまい。
アルミ箔を敷いて、魚焼きグリルで焼きました。
タレを掛けて焼き、途中ひっくり返しタレ掛け。
美味しすぎて酒の量が増えました。

5 2020-05-20

美味しかったです
ボリュームたっぷりで、とても美味しかったです。

5 2020-05-11

食べごたえあり最高に美味しかった。ありがとうございました。

5 2020-05-06

肉が固そうに見えるけど程よく歯ごたえのある柔らさで美味しいです。

• ミヨ1221さん
  • ミヨ1221さん

5 2019-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変満足しています
安定のおいしさ
送料無料にするため調整購入しています。

4 2018-12-07

美味しい!
お皿に移して電子レンジで温めて食べました!国産鶏安心して食べられます。1品料理が足りない時やおやつに食べたい時に出せるので他の種類も常備しておきたいです。もう少し安くならないかなぁ。

4 2014-03-28

ジャンボ焼き鳥
送料無料の商品に同梱しました。
味付けは塩を選択。
他の串と比べれば確かにジャンボですが、
ひと串が250円相当と考えると高価かもしれません。
お湯ポチャで5分。それだけでもおいしくいただけますが、
袋から出してトースターで軽く焼くと香ばしさが加わって
肉の味が引き立ちます。

5 2017-09-26

手軽で美味しい♪
湯煎調理で簡単なうえ、なかなか美味しく、ボリュームもあります。私は鶏皮や脂肪が苦手なので、もも肉はよほど皮がパリッとしてない限りは外して食べますが、これは皮があまり気になりませんでした。又、醤油系の濃いたれが苦手なので、付属のタレはかけませんでしたが、付属のタレ無しでも、お肉に味が浸みこんでいて美味しかったです。代わりにカラシや黒七味、山椒をつけて食べました。

4 2012-03-10

塩を購入しました
思ってたより味が濃いです
ネギは甘いですよ
3本での金額は高いですが私は外食が出来ないので
塩の焼き鳥がボイルで食べられるなんてありがたいです

4 2017-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
焼き鳥
たぶんおいしい焼き鳥と思うのですがまだ味見していません。
ねぎまは高齢の入れ歯の両親でも食べれるかと購入しました。

4 2016-07-02

ねぎま焼き鳥塩
ねぎまは大きいし美味しいです。うちは塩味が好きです。

4 2015-06-29

主人が大好きなので買いました。一本がとても大きくて美味しいと言っていました。

4 2010-08-19

おつまみ
ただ暖めるだけで食べれるのが良かったです。 味もとてもおいしかったです。

4 2006-11-26

もうちょっと大きな焼き鳥を(・・*)。。oO(想像)してましたが、結構食べ応えがあり、またひと塊が大きく、とても歯ごたえ良く、とても美味しかったです〜(^o^)丿
すでに焼いてあるので、香ばしさも十分あり、満足してます〜(^0_0^)

4 2017-09-03

タレは美味しく食べられました
焼き方も良くタレ味も美味く食べられた。
塩味が全滅だったので少しずつ分け合いました

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね