鶏肉 ジャンボ ねぎま 焼き鳥 (3本入) [...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-26
  • 手軽で美味しい♪
  • 湯煎調理で簡単なうえ、なかなか美味しく、ボリュームもあります。私は鶏皮や脂肪が苦手なので、もも肉はよほど皮がパリッとしてない限りは外して食べますが、これは皮があまり気になりませんでした。又、醤油系の濃いたれが苦手なので、付属のタレはかけませんでしたが、付属のタレ無しでも、お肉に味が浸みこんでいて美味しかったです。代わりにカラシや黒七味、山椒をつけて食べました。 ・・・(続きを読む
  • Go cycloneさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,499
  • 3 2013-08-02
  • ジューシーがいいな。
  • 調理済みのため暖めるだけで手ごろです。でもレトルトの限界か?せっかくの良質の肉のジュシーさがなくてイマイチでした。同梱されていた『美味しいにキマってます』ってチラシが空々しかった。 ・・・(続きを読む
  • 健康仮面さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,920
  • ミヨ1221さん
  • ミヨ1221さん

5 2019-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変満足しています
安定のおいしさ
送料無料にするため調整購入しています。

4 2018-12-07

美味しい!
お皿に移して電子レンジで温めて食べました!国産鶏安心して食べられます。1品料理が足りない時やおやつに食べたい時に出せるので他の種類も常備しておきたいです。もう少し安くならないかなぁ。

5 2017-09-26

手軽で美味しい♪

4 2017-09-03

タレは美味しく食べられました
焼き方も良くタレ味も美味く食べられた。
塩味が全滅だったので少しずつ分け合いました

4 2014-03-28

ジャンボ焼き鳥
送料無料の商品に同梱しました。
味付けは塩を選択。
他の串と比べれば確かにジャンボですが、
ひと串が250円相当と考えると高価かもしれません。
お湯ポチャで5分。それだけでもおいしくいただけますが、
袋から出してトースターで軽く焼くと香ばしさが加わって
肉の味が引き立ちます。

4 2012-03-10

塩を購入しました
思ってたより味が濃いです
ネギは甘いですよ
3本での金額は高いですが私は外食が出来ないので
塩の焼き鳥がボイルで食べられるなんてありがたいです

4 2006-11-26

もうちょっと大きな焼き鳥を(・・*)。。oO(想像)してましたが、結構食べ応えがあり、またひと塊が大きく、とても歯ごたえ良く、とても美味しかったです〜(^o^)丿
すでに焼いてあるので、香ばしさも十分あり、満足してます〜(^0_0^)

• jyudepapaさん
  • jyudepapaさん

5 2017-01-26

ジャンボねぎま焼き鳥(3本入り)
とても肉が柔らかく大変おいしく頂きました。

4 2017-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
焼き鳥
たぶんおいしい焼き鳥と思うのですがまだ味見していません。
ねぎまは高齢の入れ歯の両親でも食べれるかと購入しました。

4 2016-07-02

ねぎま焼き鳥塩
ねぎまは大きいし美味しいです。うちは塩味が好きです。

5 2006-10-01

普段は醤油味のやきとりを食べることがおおいのですが、塩味もなかなかさっぱりしていておいしかったです。なによりもジャンボの名前どおりに大きくて食べごたえがあります。

4 2017-06-27

何度もリピートしています
手軽に美味しい焼き鳥がいただけて、重宝しています。

5 2015-07-19

美味しく
夏の暑いい日も、食欲の進まない日にも簡単で美味しく
家族みんなで頂いています。
今後も頂きたいと思います。

• 魔妻さん
  • 魔妻さん

5 2015-07-18

外れなし
手軽で本格的で、美味しかったです。ここの鶏肉はどれも美味しいです。
またリピです。

4 2015-06-29

主人が大好きなので買いました。一本がとても大きくて美味しいと言っていました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね