水郷どりのチキングリエ[大人のローストチ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円  買い物かごに入れる

5 2020-07-02

スパイス味のローストチキン
スパイシーな味のローストチキンはなかなか売っていないので自作していましたが、このチキングリエを発見して注文。
とても柔らかくて臭みが全く無くて美味しかったです。
写真で見たイメージでは、もしかしたら辛いくらいスパイシーなのかな?と思いましたが、辛いという感じではなく、香辛料の香りが良い食べやすいスパイシーさで良かったです。
気に入ったので後日知人にも贈りました。

5 2019-12-26

感動
クリスマスには毎年、コンビニや飲食店やお肉屋さんでチキンを注文していましたが、何か美味しいの無いかな〜とネットで探していたらこちらを発見♪
3種類のチキンと手羽餃子を注文。
子供たちも楽しみにしていたんですが、どれもこれもとにかく美味しかったです!笑
大満足なクリスマスディナーとなりました♪

5 2012-11-09

ボリュームたっぷり
湯煎のあと、オーブントースターで少しこんがりと焼くとまた美味しい。
骨の部分を抜いて200g超えのたっぷりサイズでした。個人的には普段のローストよりこっちが好きです。

5 2010-05-30

リピート
何度食べてもやっぱり美味しいですね。味も絶妙で鶏肉自体の味も十分引き出してます。気のせいか以前より鶏肉が大きくなったような気がしました。またきっとリピします。

5 2014-03-23

美味しいですボリュームがあって食べ応えがありチキンが大好きなので温めるだけで食べることができてとても嬉しいです叉リピー決定です

5 2014-01-14

おいしかったです
友達とのクリスマスディナーにかいました。
湯せんであたためたあと、
オーブントースターで表面をカリカリにしてたべました。
おいしかったです。

5 2014-01-14

我が家の大好物です。
文句なし美味いです。ボリュームもあるのでお腹も満足。またリピします。

• へれんさん
  • へれんさん

5 2013-07-26

香辛料がきいてます。
初めて食べてみました。
骨付きでした。
個人的にはトマト風味の方が気に入ってます。
送料が安いとちょくちょく購入できるんですが。。。。

5 2012-10-16

ご馳走様でした。
ひとつずつパッケージされているので、そのまま10分間お湯で温めるだけでおいしくいただきました。
肉もやわらかくてジューシーでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2012-02-09

また購入
この商品を食べるとゴージャスな食事になりますね。赤ワインとクロワッサンを添えたくなります。また機会があったら購入します。

5 2014-06-08

ピリッとロースト
普通の湯煎でもおいしいのですがいつも湯煎の後に少しオーブントースターで焼いて頂いています。香ばしさがちがいます。

5 2018-01-11

クリスマスにいただきました。
最初焦げているように見えましたが焼き目と味付けのせいでそう見えるだけのようで全然問題ありません。
確かに大人のローストチキンです。口に含むとビールを欲してしまいます。
胡椒がきいているので小学生位だと厳しそうです。
ただうちの主人は大人なので、ノーマルのローストチキンやイタリアンより此方のタイプが一番気に入ったようです。
他より少しお高めですが大きいです!
そして上の骨を抜いてあるので食べやすいです!!
ハイ、リピート決定です!!!

5 2016-12-28

皮目の焼きと身のしまりがとても良い鶏
皮目のスパイスの仕上りが良く、湯煎するだけなのにパサつくこともなく、身のしまりの良い鶏でした。噛むと鶏肉の良い香りが広がり、スパイスに負けない鶏美味さでした。

4 2018-01-19

美味しかったです。
スパイスが効いていますが、あまりきつくない味付けで美味しかったです。
身の部分は骨が取り除いてあり、食べやすかったです。

• nyangtangさん
  • nyangtangさん

5 2017-12-17

ピリ辛で美味しいです。
湯煎してから、フライパンで焦げ目を付けて焼いて食べました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ