放し飼い 自然卵 一番鶏 「6個詰」(5個+...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

とても美味しいです♪
新鮮で、溶き卵をしようとしても中々崩れない程です。
度々購入していますが、届いた日は必ず先ずは卵かけご飯で頂いています。
加熱するのが勿体ない程、新鮮玉子です。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,627

5 2017-10-27

美味しい卵が食べたくて、他の商品購入時に一緒に頼みました。
殻がしっかり、黄身がふっくらです。
卵かけご飯でいただきました。

5 2017-12-24

美味しい
殻を割って黄身の濃い色と弾力に驚きました(*^-^*) 普段購入しているパック卵とは全然違って、濃厚で美味しい(^_^)b 毎回購入できる
お値段では無いので、 お買い得情報を待ってます♪

5 2015-01-31

濃厚玉子
送料無料品に同梱します。
こちらの玉子、相当旨いです。
お値段は決して安くありませんが、この味なら
満足です。
玉子掛けごはんもいいですが、少し熱が加わると
生にはない力強さが出ます。
半熟玉子の味噌汁とか黄身とろとろの目玉焼きが
最高。満足です。

5 2014-12-09

濃い玉子♪
わが家、玉子の消費量が多いのでセットの玉子だけ
では足りず、こちらの6個入りもいくつか同梱して
いただいてます。とても黄身が濃いですよ〜。
最近のマイブームは玉子の味噌汁。白身が固まった
タイミングで盛りつけます。
黄身がとろっと味噌汁に流れ、少し放っておくと
味噌汁の熱でレア状に固まりこれもまた美味。
いろいろな食べ方ができますね。満足です(^^)

5 2015-12-31

こくのある玉子
送料無料セットに同梱しました。
とてもこくがある美味しい玉子です。
6個で453円と決して安価ではありませんが、
納得の味。
目玉焼きでいただくのが好きです。

5 2014-07-08

黄身がいい色
オレンジで新鮮で、ミンチに混ぜたら本当に最高でした!目玉焼きに使うのはもったいないような。
やっぱりTKGで食べるのが最強ですね。
受注番号:197493-20140630-149602509

5 2015-12-23

ちょっと欲しい時期はずれました(。>д<)
今回クリスマスという事を忘れていました(。>д<)
本当は12月20日前に欲しかったのですが月末にしか配送出来ないと(´д`|||)
水郷のとりやさんの美味しいチキンの一番の繁忙期であるクリスマスを忘れていた私が悪いのです…
欲しい時期を過ぎてもやはり頼んでしまう卵です(笑)

5 2013-09-27

黄身が美しいです。
とても美味しいです。毎朝の卵焼きが楽しみです。
家の冷蔵庫には、づっと買っていきたいと思っています。

5 2013-07-27

綺麗な卵です
先ずはスクランブルエッグで試食しましたが、とても美味しかったです。
黄身も綺麗でした。
茹で卵もサラダに入れて頂きましたが、とても美味しかったです。
またリピします。よろしくお願いいたします。

5 2014-11-10

本当に美味しいです(^○^)
こちらのお店は何を頼んでもはずれなしです!!
卵もちょっとお値段は高いですがここで食べたら他の卵がちょっと臭く感じてしまいます!!
いつも、必ず頼むものがモモ肉と酒蒸しです(^○^)
酒蒸しの鳥は冷凍庫にあると仕事の時のランチにベーグルの間にレタス、玉ねぎと挟むだけでサンドイッチとして持っていけるので必ず常備してあります!!もちろんスモークチキンも美味しいです(^○^)

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,575

5 2011-11-21

Lサイズくらいありました。卵黄の色が濃くて、こんもり盛り上がっていました。いかにも新鮮で美味しそうです。卵焼きを作ったら、鮮やかな色の卵焼きが出来上がりました。紙容器に入っているところに、エコを感じました。

5 2011-05-10

美味しい卵ちゃん〓
早速の対応大変感謝しております。ありがとうございました。

5 2008-04-20

美味しい♪
ホントにおいしくて新鮮な卵ですね
大ファンです

5 2008-01-19

おいしい♪
卵の新鮮さに驚きました
とてもおいしくいただきました
リピートを考えています

関連ジャンル 食品鶏卵